Zclub討論區 Z板

漏機油的地方裂掉~~

個位大大,我的愛車漏機油的地方已經有裂痕了,好想要哭喔><這情況要怎麼辦咧?~?我的車車現在都一直在漏油,雖然量不是很多,但是這樣下去我的引擎應該會爆掉吧,我想應該我是頭一個有這種鳥情況的人吧!

什麼車?

gji

什麼車?.........................................................................

雲豹150,越想心越是膛血阿~~救命阿!我還想說可不可以直接上雲豹200的好了!

建議你去找技術優良的熔接所氬焊再重新攻牙!

在高雄要去哪裡給人家用?~?在這裡讀書--人生地不熟的><可請高雄的大大介紹一下熔接所嗎?~可以再問一下嗎~~如果說把原本的引擎報廢再去買一顆新引擎裝在我的雲豹上,這個方法不知可不可行?~

看那裡爆掉啊..
case嗎??單向case買得到吧...好像是右邊的case可用買的左邊的不行的樣子...其他都可以換

左邊的不行是因為引擎號碼嗎?還是另有其因?~就是漏機油的那個螺絲孔裂掉了~如果說是左邊的引擎也有裂縫的話那.....不就整台車就等於廢了>.<"

有號碼的那一片就不能換了..要換要重新去監理站申請case號碼..如果能補就用補的啦鎖機油那個裂掉?!...不會吧..你鎖太緊了...當初同學就是鎖太緊case爆掉裂開而整個case拿去監理站去重新申請咧...不一定是左邊...有號碼的那一邊是確定不能換..號碼要重用....如果崩牙可以重新攻牙啊..是裂掉啊?!看能不能用補的啦...重新申請很麻煩..要跑來跑去..不行的話就看破了..破那一片最要命的了....

Yahoo