Zclub討論區 Z板

請問G4跟勁戰的引擎動力

有人知道G4跟勁戰的最大馬力跟扭力各是在多少轉速的時候?看的懂嗎...
G4轉速在_____時有最大馬力
G4轉速在_____時有最大扭力
勁戰轉速在_____時有最大馬力
勁戰轉速在_____時有最大扭力

回覆給:艾卡多

回覆給:艾卡多
朋友別注重這一個了,我覺得等一下說不定問到最後會發生筆戰的感覺= ="
反正車子都是比不完的,只要騎的順又方便就好了,別太計較數字

G4   有9.2匹馬力
勁戰SR 有10.4匹馬力

這樣了解了嗎?

每次都是比較馬力後來就是加速跟極速.後來就會變成筆戰.馬力不是決對的.因為車重.傳動設定.都會影響車子的表現.這個話題文章不外呼是想問這兩車的速度.車子不要光是看馬力數據的

上馬力測試機,測輪上馬力,數據上會比較客觀

對不起那我問個問題哦~~因為之前問了一下~勁戰好像是低轉速型的車?那G4....莫非是更低轉速 @@? 還是高轉低轉型車不是看輸出最大值在幾轉的時候決定 ?             (還有聽說過勁戰是高轉速型的說= =?)

我不是很想相信馬利測試機...不是馬力測試機騙我就是雜誌騙我~我那時看MOTOWORLD介紹 POP白鐵管~馬力扭力輸出都還比ADV的黑鐵管好...數值都有多~結果用下去有沒有比原廠好都不知道

回覆給:吳大

> 每次都是比較馬力後來就是加速跟極速.後來就會變成筆戰.馬力不是決對的.
> 因為車重.傳動設定.都會影響車子的表現.這個話題文章不外呼是想問這兩車
            ^^^^                         ^^^^^^^^^^^^^^^^^
吳大說的好~

就算一輛車有一二五車型中天王的二十幾匹馬力,
但車跟大象一樣重,光起步時就聲勢驚人了。

> 的速度.車子不要光是看馬力數據的

( 嘿嘿......  不過大象一拿出來,就算是 Nxx xP 也無用武之地。)

沒人理我....

婀....有人ID跟我好像....

回覆給:心暐
那本來就不準阿.....
也不能說完全不準啦
只是還是有誤差....滿多的
一個噱頭罷了

請看下面的 純屬參考...
ps:作者可不是我 純屬轉貼

回覆給:心暐
勁戰是高轉速引擎  G4是中低轉速引擎  就這麼簡單

2V和4V引擎先天設定上就已有所不同
端看個人喜愛的引擎取向而定
車主體重也會影響車子的動力表現