Zclub討論區 Z板

dio有問題

想請問各位大大
我想要自行換前後煞車皮(鼓煞)
請問能否請會的人仔細教一下
要用啥工具?
怎麼拆卸?
仔麼安裝?

那前後煞車皮加起來多少錢?
因為想說自己換比較省錢^^

還有 
我是三期車
尾速到7X就上不去了
這是因為有限速嗎?
感覺鎖住
那換CDI有用咩?

還是要怎麼改 謝謝
新手的話
建議去車行交個學費~~~
在旁邊學起來

尾速跑到7X不滿意???
5匹馬力的Dio又能跑多快??
有7X的表速是很正常的

想快???缸和傳動改一改吧!

換煞車皮喔= ="抱歉我不會喔
還有你可以上到70就算不錯了,我哥的是2003年暑假買的,就是那一個當時打的廣告是叫放暑價那一台有陶缸的那一批,我哥的那一台它只能上到65就算很好的說,說真的我哥的小D現在可還是很厲害的說,她可是只給我哥一個人騎的說,其他人都一定會出車禍的,他經歷過的戰場有1.我騎他去大學面試結果去的途中過一個大灣速度太快種田去結果車子沒事,殼磨到而已和煞車拉桿被磨到一些,害的我沒中離我家最近的那一間大學還住院一個月去動眼睛手術的說
2.就是最近剛發生的,就是我媽出的車禍

很簡單啊...後輪拆下來就看得到煞車皮了啊..不過通常都要拆排氣管比較好拖工..看到煞車皮就把他拿下來啊...你有換過鼓煞皮嗎??長得像橘子一樣啊..他本來是趟著的把他弄到站起來就比較好拿了...裝回去也是一樣啊..彈簧勾好..先弄成直立式的..先掰開來夾住軸再弄開直到那兩辦趟下去...懂嗎??不懂對吧...去車行交學費吧...看一次就懂了..

回覆給:TAZ~
大哥..你不會把你的原廠DIO想成改裝DIO吧...不是他是表刻到90就一定會跑到90km哦.....你想要跑快就去改吧..二程的車超好改的...只要改個缸.加個齒有的125就跑不過你了...至少我就是一"一

Yahoo