Zclub討論區 Z板

年底買進口帽好嗎?

我想買shoei的一頂帽子但是快要年底了不
知道年底買會不會年初就出新的帽子這樣不是
感覺很吃虧的感覺而且不是有使用期限這樣不
是不能帶很久?所以請問這個時候買適合嗎
什麼時候買比較好?

回覆給:Akunosh
有必要計較年份嗎?如果有喜歡的帽子就買啦~~如果每天都要騎車我想還是不要等吧~~一頂安全帽是必須的,至於使用期限應該從你買到帽子開始使用起算,大廠都建議安全帽使用期限3年,只要你記得啥時買的就好啦~~我車還沒買帽子就先買了~~雖然是不怎樣的帽子~~可是安全比較重要

樣式是自己喜歡的比較重要,年份倒是沒那麼重要吧......

帶過朋友的Z4.....
通風性好讚喔
包覆性也不錯.......

回覆給:Akunosh
樣式自己有喜歡就可以啊~
真的在乎使用期限的話帽子裡面的保麗龍層都會貼製造日期,我帽子11月初買的,也是8月底製造的新帽呢。

在這呼籲大家阿
如果要買安全帽請一定要買四分之三,或全罩
小第最近出車禍 如果沒有安全帽的保護.........
我因該會頭破血流吧

之前有朋友出車禍 他帶四分之三的
頭是沒怎樣..............不過牙齒斷了

雖然全罩很熱...............不過為了牙齒.................

05年樣式的帽子都出了啦

Yahoo