Zclub討論區 Z板

討論GTR

希望各位可以來交流交流喔
在這有個疑問 GTR的機油應該要加幾cc 各位都加多少呢
我問店家 都說加一公升 不過我看手冊上面是寫900 +- 50耶
在我上面加滿一公升後 最近發現 空濾那邊的透明管 都會流出一些油耶
是加太多嗎

回覆給:新莊阿偉
你是說兩條靠輪胎哪條嗎?我前幾天看別人的勁風光也有油,那是不是曲軸的廢油阿?我的是沒有拉QQ兩支都乾淨的!另外我有加入你的家族了,滿久的了@@

今天去大路幫我的藍G拉一下轉速,我是慢慢的到底,平路時速100KMH還算快,100以後好像要拉,因為車子還新才500公里,所以沒有拖很久,請問大家都一樣嗎?純討論心得喔**不希望引起筆戰

回覆給:line
那不是我的家族啦 是我朋友的 幫他推一下而已 呵

你的車才500 還在磨合期啦

那旁邊那兩個管有黑油因該不會怎樣拉QQ~
之前騎SV有摔過倒左邊後來管子會漏油車行說是機油跑到空濾那邊
所以自然會漏油出來!!

目前騎小紅G里程1XX 龜速訓車中!

推一下喔~  ^^|||
希望有騎GTR的可以一起討論喔

即時通 e7792151@yahoo.com.tw
MSN  SmallRedMax@hotmail.com

空濾那邊的透明管都會流出一些油
>>>01車有倒過
       02機油加太多

阿偉大 改騎GTR囉!!你漂亮的小紅妹呢??

回覆給:維
呵....賣給有心人士了

我的小紅G訓到2XX去換機油老闆說可以操的!

他說不操跑不快,他還說他得小紅G只訓100就操

他那台跑到12X 後來就換了EFERO 打算明天操操看看能跑多少!

Yahoo