Zclub討論區 Z板

自行研發新狗骨實驗中......請求協助困難排除

各位家族裡的大大
  小弟我最近正在實驗加工一隻狗骨頭.實驗動機是因為
  爬文後發現原廠狗骨容易壞.如果換改裝的又震動過大.......
  所以想加工一支實用又耐用的狗骨頭目標不易疲乏不易斷
  且減震效果好的..........
  所以買了一支原廠狗骨進行加工將原廠狗骨填入引擎腳補強
  專用膠.發現結合後狗骨頭比原廠Q一點.比改裝的軟.不過還沒
  裝上車也不知耐用度如何??????????

但是碰到很大的困難就是我的狗骨頭已加工好.但是我沒DIY換
過狗骨頭.所以想問看看有哪位大大有拆裝狗骨頭經驗.希望提供
技術上支援.詳細的拆裝方法.步驟
好讓我能順利裝上加工後的狗骨頭.裝上後來分享改裝效果.........

原廠狗骨頭一隻要多少阿?如果不貴的話,就當消耗品來換囉!!

就是更換頻率很高才會想自行改良.............

讚讚讚~

一個有心又有品的天鵝騎士~
改天一起出來玩~
在跟您討教歐!

玩車原本就是要尋求自創性.而不是一直換零件上去
發現自己改的永遠是花錢買不到的.且是最實用的

謝謝兩千大大誇獎昨天狗骨頭我已經自行裝上車了
試了好幾段山路效果超讚..............................................
目前等待的就是了解耐用度

自己DIY聽起來滿不錯的...
狗骨頭 我也是想換...

看祥大!用自製的看怎樣...耐用度不知道好嗎?一一?

QQQ比湯圓還Q.裝上我自製狗骨超Q
騎坑洞或殺彎感覺最明顯.......................................耐用度考驗中

土砲無敵................................改天也來試看看
但重點是.....行進間的震動有因此而減小嗎?

Yahoo