Zclub討論區 Z板

一直燒大燈耶~~

小弟的v-link的車燈已經燒了2個了.......請問車子原廠設計有問題嘛?
   大燈我又不長開   因為我晚上很少騎車  所以請問大大們看是否有方法解決呢?   還是換科比較好的燈泡呢?    我哥朋友的噴射g4也會燒= =  

ps....小弟全車無改               
怎麼把噴射G4也拉進來了= =
我的原廠燈泡用到現在破萬了都還是正常的沒燒過阿= =

回覆給:Yuki.FuN
你的不會燒並不代表別人的不會阿~~我只是問一下而已阿@@"
   那台噴射g是真的會燒阿><~~我沒別的意思(您就當作沒看到上面那句話 sorry)   只是說一直換燈泡很麻煩想看看問站上大大有啥辦法可以解決  一科燈泡是說多不多說少也不少  但是也是$$阿

小弟的v-link的車燈已經燒了2個了

>>>>車燈會燒~~~有許多因素
可以到車行檢查看看~~~

也許大燈也有關西 整流器也有關西~~~

抱歉抱歉@@"
我不是這個意思啦^^"
如果一直燒的話,就把問題丟給光陽總經銷吧
只是通常他們的態度都比較差一點喔(屏東的我覺得很差= =)

回覆給:Yuki.FuN
我想我是太敏感了><~   SORRY~~~

回覆給:鬼影土豆仁
可能有人每天拿打火機燒你燈喔

((( 來亂的  酸.....  )))

可以去買比雅久機車的大燈降壓電阻接上便可改善............
比雅久機車的恰吉125及G-MAX-150/125都有這個裝置哦!

我的小奔騎4年只燒過一顆方向燈.............

應該到光陽檢查一下線路吧....

回覆給:雪克邦邦
原來就是你偷偷燒的= =""  兇手就是你@@"  

回覆給:大天使
那算是穩壓器一種嘛?

回覆給:brush

嗯~~~我會去的@@"3Q

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
可能是暗陽裝的燈泡太爛吧?

還有換鹵素燈泡好還是黃金燈泡阿? 

還有有一次無意把遠近燈暗道中間可以遠近燈雙開耶   這會容易沒電嘛?

Yahoo