Zclub討論區 Z板

請問有關110的輪胎??

想請教一下各位大大,寬度 110  17吋有哪些輪胎可以選擇的??我有搜尋過了,大都是討論2.5輪框的問題,小弟我有一顆搜索者2.5的框準備要上,想先問問有哪些100或110的胎可以用,我現在後輪是原廠框上C934 90/90 17,希望大大們可以推薦一些自己用起來不錯的胎及使用後的感想,小弟技術平平,也沒幾個錢,所以像BT39.TT900這些好胎就暫不考慮了,請各位大大不吝賜教!!謝謝!!!
回覆給:SR阿智
我的後框也是用EXCEL TAGASAGO 2.5-17的鋼絲框,輪胎是選用100-80-17的國產k牌的,裝上之後胎型完全撐開,輪胎寬幅比原廠框配C931 100-80 17 的寬很多 也比另一部改傳郎R 鋁框 120-80 17 的胎型 寬
所以既然你已經有個2.5-17框了 那建議你選用100-80-17 廠牌就看你的預算,如此一來也不怕會磨到鏈條或是煞車拉桿的問題,且視覺及效能也會提升不少,提供參考

我是用正新的C931...110/80-17
還有一條備用的華豐HF918(110)
931還不錯用,價格不超過兩千....
莊正因的110胎鼓煞拉桿至少要墊3mm,5mm最好(空隙比較大)
相關照片給您參考
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=taiwan59362&book=3

我手邊就有一條南港胎,110/80-17   57H
伴著我5個月了,之前去山道台21,跟著CB900騎了一小段,也未出現偏移現象,還可以的一條胎,現在胎紋也還蠻深的,你要的話1000元以下300以上隨你喊,圖片請點連結:http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/az_x_box_ps2/album?.dir=593a&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

要就拿去吧......

補充一點,我的車是FZ2,不過,只要規格合適應該都裝的下吧!應該吧?...

回覆給:維廉
  謝謝!!所以您的建議是2.5框只裝到寬度100就好是嗎??那如果只裝到100那內胎是要用3.50的還是4.00的??回覆給:B&K
回覆給:B&K
  謝謝!!想請問HF918聽說是半熱熔胎,不知道它的磨耗跟BT39.TT900相比差不多嗎??我想知道它的價格(我懂版規),可以請大大將您購買的價格及地點寄給我嗎??  sr1507247@yahoo.com.tw
回覆給:AZ
  感謝您!!!有需要再跟您聯絡,謝謝!!!

磨耗怎樣我不知道,因為還沒用@@"~~
但他確定不是半熱融胎,至少官方定義不是....
還有新胎C931跟HF918拿起來,931的胎體比較厚實,胎體的強度關係到過灣壓車時胎體的變形量(例如有人嫌TT91容易變形)

C931也是會黏的,只要騎熱了他就像用了很多次的透明膠帶...
HF918根據用過的朋友說,比C931黏一些...但跟真正的半熱榮胎還是差滿多的...

內胎我只選擇3.5的,若你能找到4.0那應該也可以吧!反正裝2.5的框搭配100的胎比裝110或120來的簡易方便,而且胎型不比110或120的差就是了。

剛剛去逛了一下東吳機研的愛將版,在精華區的輪胎篇裡,有些大大都推Bridgestone G558 100/80-17 ,看了一些使用後的感想,感覺好像不錯喔,有點心動!!!而且價錢也都還.........嘿嘿嘿嘿!!!(這邊不能報價,我知道)

Yahoo