Zclub討論區 Z板

(問題)我的車起步很恐怖尾速更恐怖= =

我這個月在網拍上買了一支RPM的卡夢管(有點小吵> <")裝上去之後覺得沒力所以去重配傳動...結果事情就發生了(⊙_⊙)
本來用CR盤子圓場大彈簧(還改彈子盤( ̄▽ ̄)")尾速還有105(民權大橋上)
現在YSP店老闆幫我配用的是原廠盤+8克珠+k&s1500大彈簧(有拔2次進氣),剛配完催還有一點點爆發力( ̄︶ ̄)y但是騎了幾天之後就有點怪怪的了...
尾速在80之後就開始龜爬而且同樣是民權大橋跑完剩90~95...
o(≧ω≦)o氣死我了..而且完全沒有在加速可言╥﹏╥
我想問一下:
1.是因為我沒改缸用半直通管所以起步跟加速慢嗎?那尾速呢?
2.傳動虛的很快嗎?原廠的耶⊙△⊙|||
3.我拿年終想去重配要怎樣配換哪支管比較不會沒在加速(常跑山出灣沒力)

那間店家不錯師傅也跟我聊了很多車的事^^只是不知道為什麼配完越騎越怪,所以也沒說他不好只是想知道我的問題出在哪....

不知道從哪聽來的,我忘了!
裝那種碳纖維的cabon管..好像對速度沒甚麼幫助!
只是聲音比較大而已@@"..
所以我換管從來都不會考慮那種類型的!

回覆給:拿年終砸車~豪
改車找YSP喔?你是錢太多了....
還沒遇過YSP會懂得改車的,就算改也是半桶水響叮噹,進口套件直接裝上去就當做自己會改....

八克珠和1500轉...不是珠太輕就是彈簧太硬吧......(暫且假設那隻管有效果)
(其實原廠管還不錯....很多改裝國產管都沒原廠管好用呢)

我覺得廠方的店都不好= =..黑唷!
擺明就是要賺錢..不過有些還是蠻有良心的!
改車滴話..我都多看看..看哪些車行或車業評價不錯的~
再過去給他們施工,若是我自己做的來,我也會想自己動手
畢竟我自己用的,車子狀況我自己最清楚。
之前騎RS給人家用..哇勒..好像不是自己的車子都很隨便的感覺..
心痛 = ="

我去那改是因為那的師傅以前是做改裝的說...後來沒做了= =
我是覺得他人不錯所以才去的啦^^"(因為車是給他修的= =)
下次可能真的要換一家試試了...
那我該換什麼管呢?我希望有在加速尾速不要太離譜就好...

同樣的動力來源.....尾速與加速難以共存....除了降低動力損失外.....

不會啊 我改車都到YSP 在彰化的YSP比較貴 在桃園的就OK  我要求加速度 因為我玩山路 改完了 加速好很多   尾宿也從110 變成120   北部也有一家YSP改的很有名阿 三浣行阿

回覆給 蝴蝶正在飛:
你是什麼管配什麼傳動呢?說一下吧^^
我去的那家不是你說的那間耶...(現在好像不能直接打名字喔= =)

Yahoo