Zclub討論區 Z板

小心這家在輔大附近的大爛店....

爛店名稱:鴻鈴車業
地  址:新莊市民安路45號
爛在哪裡:我之前車禍,保險公司把車拿到那邊去修,我現在騎起來問題很多,問他說,換了什麼東西卻避而不談,我想那間應該也是有多跟保險公司多請款而不敢讓我知道明細吧!

感覺我的車很多東西都沒幫我換,想問個清楚,了解一下是那邊出問題,現在的問題是騎起來不順,直線會往左邊偏,輪胎那邊好像感覺怪怪的,後輪有歪掉,店家說,我撞前面怎麼會壞後輪....
真的讓我很生氣,去這家請小心,這種不負責任的老板建議找別家會比較好。  
還有,不要讓”友聯產險”保險公司幫你修車,一定要等修好沒問題再簽和解書,避免他們推卸責任....

我又檢查出車台 ,前叉,輪框沒幫我換...

修車車的時候.你沒在現場嗎??那間老板修好時應該會跟哩說那邊的東西有換過.或是給哩一個明細.都沒說沒寫.真的是滿怪的.
我看你先委屈一點找一家信的過的車行再修一次吧.免得騎在路上出狀況那就不好了

因為這費用是保險公司出的,是他們指定車行,so......只好給別人看完再給他修.......真的是一肚子氣........

Yahoo