Zclub討論區 Z板

原來~天線寶寶~.......

轉載自齊毛知識+

==================我是分格線====ps:你看不到我=========

請別再配戴天線頭飾了!那是天線寶寶的陰謀!天線頭飾其實是天線寶寶用來侵略RO的工具!請大家別再戴了!當你配戴天線頭事實你將會受到天線寶寶的同步洗腦!你能想像你的行為模式以及說話態度變的根天線寶寶一樣嗎?所以為了自己以及地球的將來請有天線頭飾的人立刻將它銷毀!天線寶寶實在太邪惡了!我為了對抗他們所以成立了『反天線寶寶聯盟』並且到板天申請了『反天線寶寶聯盟總部』以消滅天線寶寶,捍衛地球和平為目標!

申請原文:

申請新板

天線寶寶討論板

※申請板名:反天線寶寶聯盟總部

※申請原因

再這個知識進步的時代,傳播科技也隨之發達,電視以及網路的普及化,已成為家家戶戶必備的傳播工具,事情是這樣開始的...

有一天,我看電視的時候,忽然在轉台時,發現四隻謎樣的生物,我就停頓下來看了一下,發現,天線寶寶實在太危險了,再我觀看的時候,智力明顯的逐漸下滑
,尤其再節目尾聲的時候所發出的謎樣道別:"丁丁再見!迪西再見!拉拉再見!小波再見!"更是對我的智力造成重創

於是,我便開始著手蒐集資料,發現了以下幾點:

1.天線寶寶其實是外星人用來控制地球的超級武器,以頭上的天線對我們的下一代發出洗腦波,進而達到逐步侵略地球的野心?

2.根據美國權威研究報告,天線寶寶具有讓6歲以下幼兒發生智力發展遲緩衰退,阻礙語言學習,以及許多種種不良影響,所以美國目前已經全面禁播

從第2點來看,第1點的可能性極高,所以我進而成立了"反天線寶寶聯盟"來對抗邪惡的天線寶寶,試著阻止其野心,並研究相關資訊,可惜好景不常...再我成立此組織的同時,已經有外星狂熱份子和部份遭受洗腦人士組成了"天線寶寶後援會"來與我們對抗,雖然我們組織的人數佔有優勢,可是對方也擁有外新武器來做為對抗,再期間中已經發生了無數次的大小戰役,但情況始終僵持不下,但在昨天發生了一件決定性的事情,天線寶寶後援會的頭頭竟然和我要求全面停戰及無條件投降?雖然我知道著有可能是個幌子,對方可能是要攀附在我們組織上面,藉此成長壯大,在一舉撂倒我們,不過能停戰是在好不過了,為了能夠就近監視,以及據續深入研究天線寶寶,所以我們決定將總部成立在基地,來捍衛地球的和平

分隔線

所以為了地球的和平!請大家別再配戴天線頭飾了!

另外,想加入反天線寶寶聯盟可以找我,讓我們一起來對抗邪惡的天線寶寶!

============分隔線是我====ps:你還是看不到我=================

RO??
RO是那個玩了絕對不會被人笑的遊戲嗎??

呵~~~天線寶寶真的很可怕,陪我小表弟們看過一次,節目結束前光說再見可以說個十分鐘吧!!我下巴掉下來收不回去~~~~= ="

一想到這裡.我就覺得好笑.我姊24歲.還每天看天線寶寶.........更好笑的是......我媽也愛看~~~~~~~~

回覆給:J.雷克斯
你姐跟你媽被洗腦了....
小心哪天你一早睡醒你的頭上也出現天線...=.="

我媽還會學他們的口氣說話我姐也是~~~~~~~~~~~~真是..................

我也不小心看過一集 可是就是呆住了 沒辦法再轉別台
等節目結束 我花現我變傻了....

剛剛好像一個呆子

發誓 再也不多看那些東西一眼

回覆給:小持
半夜遇到.....
鬼娃恰吉 - 我會嚇一跳
天線寶寶 - 我會尖叫

...
..
.
以上可證明天線寶寶容易使人害怕 ^+++++++++++^

我看到天線寶寶的節目我倒是覺得很智障

然後就在那邊看呆了 真不曉得他們到底在幹啥