Zclub討論區 Z板

剛買的R1很容易熄火?

如提,剛買沒一個月,熱車很容易熄火,停紅燈也是,該怎麼半,謝謝 困擾中
怠速調高嚕~就醬~

最近我的小高汽門燒了..............
 > <"

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
您好喔~請問要如何知道燒汽門呢?氣門燒掉有什麼特徵呢?為什麼汽門會燒掉呢?謝謝

我的老高也一樣
之前化油器清好之後也都調好了就一切正常
怎麼操怎麼緊急煞車都不會熄火
但是自從我昨天去換輪子車子放倒之後惡夢又來了=_+
冷車~超難發 加上我啟動馬達壞了
然後冷車沒提速了~車熱了之後不管多高的怠速都沒用
車停之前轉速不是會降下來然後就熄了......
剎車也會~離合器沒接上的時候受到衝擊也會
真是惡夢阿為什麼....................

回覆給:藤野
我的現象是冷完車之後自己會熄火~~~每次都會這樣~~
燒掉的特徵就是熄火完要再發動很不好發~然後會感覺車子沒力~~~~
這是我的現象~~要怎麼知道汽門燒掉呢?!
我當然是交給機車店老闆鑑定囉^^"
老闆跟我說汽門會燒掉主要的原因是汽油不好 導致汽門燒掉~~~
我已經得到教訓了~  以後偶爾要加汽油精來清除髒東西或者可以去
台朔加油站加油 (據說裡面有加清潔劑)
恩~~~這是我的經驗提供給你參考一下~~~
今天我換一隻新的汽門 加速真的有夠順~~
回覆給:翅膀-去死團團員33號!
簽去給機車店老闆看吧

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
謝謝您喔~我新車到現在都只加中國石油直營店喔~偶爾會買直營店賣的3M機車汽油添加劑來使用喔~我是之前新悍將會一直熄火那位車友喔~我最後換汽油幫浦都好摟~可是在這之前回廠技師給我調摟汽門間隙阿~悍將在騎傳動附近會有吱吱聲耶~不知道是不是汽門聲音喔~在之前還沒調整汽門間隙也是會有喔~好煩唷~

@@ 傳動有聲音我想應該不是氣門的關西~~~汽門聽不到聲音~~
除非鳥仔聲
你可以去拆傳動檢查(別裝外殼聽聽看)
像我的離合器開始有聲音了> <"

新車有熱車時會熄火,把混合比調濃,應該是會改善此情形,若是噴射的車車,就要回原廠調效。

回覆給:R1的悲傷
你是個性版的嗎?
如果是的話
搞不好是CDI
我的熄火過兩次
就完全發不起來
之前在熱車
轉速掉下來
掉著掉著
就熄火了
當場死在三民路上
禮拜六
沒有人有辦法修
也沒有人來載
只好用童軍繩拖車了
一路上成為眾人注目的焦點

我的是剛要牽回來時候.當場在車店試車
也是跟你們一樣.發動沒多久就熄火
最後老闆也是當場把怠速調高
之後就不曾發生熱車熄火或是騎到中途熄火了
聽說又有一批新R1要出場了
裝備:氮氣避震.鋁合金踏版.漩渦尾翼

是運動版,調怠速後就沒事了,不過引擎相對也變大聲了

我的R1剛牽三天,
不過已經跑了336km換機油啦
還沒出現熄火狀況耶

回覆給:R1的悲傷

悲 哇背哩氣系....你買到的不是R1 當然會熄火 你一定買錯車了
你一定買到的是天鵝 R1這麼好 不可能會熄火低

= =.....Z阪多了個新成員還滿熱鬧的 ~到處都有笑點

哈哈哈~~用童軍繩拖車的成員有我拉...sv拖著r1啪啪走...大概拖了有20公里吧

Yahoo