Zclub討論區 Z板

機車男又出現ㄌ...

他老是再換名子~~唉唉... 真的是很難抓阿... http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=4794 ^^^^^^ 這應該是他的生意好夥伴吧... 東吳也出現他ㄉ蹤跡ㄌ..andio 大家千萬別買贓貨阿..!!
推~~~~
別買贓貨不蘭最後被偷的人將市你阿~~

這個電話是他們中之前叫阿誠的... 人根本不在南部唸書.... 騙人的...

回覆給:.....

台灣阿誠?_?(滑雪中…好冷~~)

我朋友最近也丟ㄌ一顆brembo對四卡鉗<黃色普通版ㄉ>....右邊的!!

卡鉗特色<四顆螺絲都換成鈦合金螺絲..插銷也是>很好認!!

以跟很多商家聯絡好!!只要有人拿東西去換或是賣....馬上會通知我們!!

請各位車友不要購買....

因為已經通緝了!!攝影機也有拍到!!

杜絕購買來源不明的東西!!

補充:卡鉗是在景美丟的!!

請附近車友小心....勿停陰暗人少ㄉ地方!!

回覆給:.....
不是吧..這隻電話是另外那一個人ㄉ
好像叫小熊ㄉ吧?

qq景美最近很亂我ㄉ狼旁邊ㄉ側蓋竟然在我家門口被幹
真機車~~

回覆給:警察
請問一下 他長怎樣ㄚ 是不是黑黑的ㄚ 頭髮三七分 身高大概170 因為我之前有跟一位車友買過東西 他也騎nsr 他的來源好像也有問題耶
他們也是一堆人

~~~嗯~~唉~~說也奇怪???之前我發表有關機車男ㄉ文章~怎ㄇ
~~~被砍ㄌㄋ????莫非機車男神通廣大????搜尋都找不到??

最近
有一位一直在賣東西
匿名一直改
在各大流物版

阿輝
小飛俠
小華
黑仔
窮翻天
仔仔
阿龍
他賣的東西真是是給他的像機x男
且人也在中和說
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=4780
真恐怖
不小心觸法那怎辦?
to ▁▂▃▄◣ㄚ耀★
還在啊
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=3391

回覆給:Tom
喔~~我說ㄉ討論區不是這篇哩~~有一篇是我發起的主題~敘述我朋友ㄉ車零件被偷~碰巧在機車男家看到~以及叫警察來處理ㄉ整ㄍ過程哩~~那篇我打ㄉ蠻久ㄉ~~卻消失ㄌ~~嗯~~苦惱~不過還是謝謝TOM
建議HORO大大~最近不是把討論區分區ㄌㄇ~~那也弄ㄍ失竊零件或愛車ㄉ討論區~把失竊ㄉ零件或愛車圖片放上去讓大家看看~以免大家買到贓貨阿~避免不必要ㄉ糾紛ㄋ~~~

他又出現 姓名是 大出清~加油
請大家車友小心 不要掉入陷阱
要交易時多帶幾各人

回覆給:Tom
歐....那個阿輝我認識,他不是賣贓貨,他常去的車店在中和啦!跟機車男不是同一個(機車男我也被騙過的啦)

Yahoo