Zclub討論區 Z板

新加入的成員

各位好,我是前一個禮拜才剛加入z族的新成員
試著po看看第一篇文章^^
因為好想看自己的圖上傳的怎麼樣,嘿嘿..不好意思
由於是新手,可能有許多不是很了解的地方
往後還請各位多多指教
雖然我通常是看文比較多^^"
嗯,大家都很有趣唷!
不知道所謂的閒聊區...是廣泛到什麼樣的地步呢?
有人可以提供鬼故事嗎?不好意思^^"

祝 各位迎新愉快~
帳號:sandra
暱稱:歆
生日:1984-10-05
居住地區:
 高市三民區
你在發言前要輸入密碼....我是女生QQ

呃.....那樣...嗯....不會很奇怪嗎?
呃嗯...我以為點IP大家就知道了....哈哈^^"抱歉!

不是IP抱歉.....名字名字名字...暱稱啦..

只要善用通關密語,版友對女性朋友的照顧,是無微不至滴

嗯~這樣啊@@了解了

歡迎加入泡茶聊天 留言PO板 談心情 談愛情 談愛車 談改車 談玩車

無所不談的Z族

PS同是高雄人 幫你推一個

回覆給:歆
來來來~~

新成員要交照片喔~~

對了~~有沒有男朋友挖~~

看到上面的帳號名稱那英文名子..讓我聯想到以前有同班過的同學(他英文名子也叫珊朵拉..應該是吧??)但英文唸起來就像奇怪的語言
我都亂叫..都叫她  [生蛇](台語)......很像吧~不要罵我呀~"~

怎麼沒打通關密碼呢?
打了保證明天回覆破百= =""

感謝^^~
可是我對車.....不是很了解耶~@@"
啞然觀賞...

上一篇是回覆給高雄浪子的
回覆雪克邦邦:我沒有照片耶~
因為我不喜歡照相...不上相...哈哈...(乾笑)
我的照片就是我的圖^x^
希望大家會喜歡~那是我畫的唷!
嗯~就是男友介紹我多來這邊逛逛的呀^^

回覆偉士吧:
  珊卓啦珊卓啦~珊卓比較好聽~
我是因為珊卓的關係才取這個英文名字的
不覺得珊卓聽起來很棒嗎?
生蛇啊...其實我是台語痴耶....不過好像隱隱約約可以知道那個音是怎麼發的
還好啦我不會怎樣的^^"以前取過一個....在英國裡的意思居然是糞便的
真是讓我無言

回覆米蟲:
  嗯...不會那麼誇張啦^^雖然說也不是喜歡很冷的感覺但.....
總覺得那樣自己報自己的性別怪怪的,所以很感謝第一回文幫我列出資料^^
嘿嘿~很方便呢~真不好意思,勞煩你們了!

考題:

1.排氣量計算公式為何??
2.何謂自然進氣引擎?何謂增壓引擎?
3.依汽缸排列方式說出有哪幾種形式的引擎?
4.柴油引擎與汽油引擎的差別?
5.FF  FR  MR  RR 4WD  各表示為何?

每題20分
滿分100分
75分及格

回覆一水:
  呃嗯..............我....不....知道....QQ
我是說真的~啊嗚...對不起~失去資格了嗎!?

嗯....第一題....排氣量計算公式=π÷4×內徑平方×行程×0.001×缸數...

回覆給:一水 [去死團員-74]
j我會~~

我來~~~

第一題~以排氣幾公升來算~

第2提~這各我就有點部會了~自然進器又叫NA  渦輪是以風扇強制進氣

來推動活賽~~((這樣對媽??))

第3提~這個簡單~~一個家柴油一個家汽油阿~~

第4提~FF 前輪驅動~FR~前置引擎後輪驅動~MR~中置引擎後輪驅動

RR~忘記了~4WD~全時四輪傳動~~

那一水哥~~我問你唷~~那機械增壓的車車~是怎樣運作的~

比如BENZ的SL55  AMG  或是CL65  AMG

......錯

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

1.    文不對題 0分
2.    為正確作答 2分
3.    寫錯格子 0分
4.    寫錯格子 0分
5.    未作答  0分

總分 2分
死當!!

回覆給:一水 [去死團員-74]

一題20分~請問如何考到75分?????????????

排汽量算式~圓周3.14159*汽缸半徑*汽缸半徑*行程*缸數.....吧

所以FZR150 : 3.14159*22.5*22.5*47*2=1495000.414125

其他都是汽車的~偶也不太懂><

嗯.....我踩到地雷了嗎QQ"

Yahoo