Zclub討論區 Z板

剛剛去問了價錢~果然是貨比三家不吃虧~!!!

剛剛閒閒沒事做...跑去問了雙色版的價錢
第一家很海...過去跟我說~63500辦到好~
第二家空車57.5K強制1K竊盜3K(30000)電子鎖1K...62.5K  TOTAL=62500
第三家空車58K 強制1.2K 竊盜4.6K...送大鎖安全帽  TOTAL=63800

還好有問不然真的被第一家老闆的氣魄嚇到!!!
打算元旦完去牽車"(因為老闆說沒有人年底牽車..哈)
打算請問各位大大
牽了新車回來~該如何保養~打蠟之類的
因為買了人生第一台新車~會把他當老婆一樣看~呵呵...
打蠟要用哪一種的蠟對新車會比較好~???
我問到59k強制+領牌辦到好...
再比一下吧...
竊盜大概3k吧?

58500 辦到好加竊盜

58500....含一年丟車賠3萬?

這在大台北應該是不可能的價位吧....

給開版的!

年底可以簽車啊 = =!

這個版再年底牽車的人也不少

在意年份問題的話 你可能要等到過年後才會有05年的牌喔

回覆給:中和白藍鵝平^^
因為阿~想等2005年1月份的
所以我才會想1月3日去牽車的
車行老闆說很多人都是等過年才辦的
因為以後脫手比較方便!?
這我就不懂了 呵呵~

你們說的58500有家竊盜險嗎...有家的話太便宜了耶....
我問到加了竊盜險最便宜62.5k...
58.5k會不會太...

to 阿維

你1/3號確定可以領到05年的牌嗎?

可是我問的車行他們都說要2005年1月的車要等到過年後

所以你現在拿車跟1/3號拿車基本上沒差的樣子

還有我買的時候61500含一年喔 呵
在中和

小弟今天去訂了紅白雙色鵝~  
把自己的2003年 1月的金鵝賣給了車行~
將近2年的車了~跑了23XXX~ 
還沒車禍過~保養的還不錯~
賣給車行也才30000 = ="

雙色鵝他叫我再貼27000  ((不含竊盜))
車牌在12月已經領好了~((xxx-888))

舊車在2005年1月要繳行照和強制險的費用~((大約2500))
機油也還沒換~  ((占小便宜= =+))

各位板上的大大~ 醬子划不划算阿??? 

Yahoo