Zclub討論區 Z板

五指山今天早上有飄雪~!!

今天跟朋友本來要去石門吃活魚~
但是天氣太冷活魚團凍死...
後來有人提議到內湖吃蛋餅坊~說要走五指山去~
到了五指山上稍微停一下~
就在這個摸們特~!!!!!!!
有人發現車子椅墊上有掉落白色塊狀物~~!!!小小的~~
經過大家證實是~~雪啊~~~!!!!!!!!!!!!!
但是只有飄一點點~五指山也飄雪@@"
這不是五指山啊~這不是五指山啊~這不是五指山啊~
昨天新聞已經有播報五指山.陽明山.太平山下雪啊!
我們昨天還殺到大屯山去看雪勒,一路上超塞的,到了那裡看到雪超興奮的,大家都拿起來狂丟!

我朋友昨晚聞風也要去陽明山賞雪~
結果還沒到山上就轉倒被送去醫院了...
無言...

下雪時,上山不是很好的選擇。
畢竟地面的狀況並不是很好!
對機車而言是粉危險的...兩輪不比四輪啊!
而且加上台灣的特色,那有熱鬧那裡去。
很快就是一堆人了....
要上山還要注意自己的保暖,不然很快就變冰棒囉!

兩輪的不能掛雪鍊,請勿衝動上山看雪.................

S
還好.....
今天我老爸說太冷叫我待在宿舍不要回家
不然我也想去五指山的說~
到時候在山上雷到死+凍死

可能我們比較幸運吧!昨天上去地都是乾的啊,而且看到雪之前一路都是好天氣,一滴雨都沒有喔!陽明山.五指山的雪不會像合歡山那邊的雪下的那麼大啊,不至於需要裝鐵鍊啦,下山時殺了一下輪胎還有些胎屑哩.

不常下雪的國家的雪可是很珍貴的呢...大家都搶著看

我以前住在日本只要下雪又要外出......巴嘎野鹿!!!

剛剛去五指山看到都是汽車.人還真多.攤販也多了幾家

Yahoo