Zclub討論區 Z板

請問一下我該買KTR還是G-MAX好

最近想買車考慮KTR或G-MAX
1.我想請問一下以後座來說哪一台坐起來比較舒服啊?
聽說G-MAX的後座坐起來不舒服可以修改嗎?
想載妹...坐起來不舒服就不好了
2.如果我想往山上跑該買哪一台?哪台比較適合去過彎?
3.哪一台的性能表現比較好?哪台比較省油?
SORRY...問題囉唆一點因為第一次買車問清楚一點在去買免得後悔比較好 謝謝!!

我之前修車有問過人家!
我只知道KTR沒有比野狼好騎阿!
但我覺得KTR騎起來比野狼帥耶!(個人感覺阿,請別見怪)
但G-MAX我就比較不知道了!
所以你要請教幾為比較懂的人了

P.S希望騎KTR的人別見怪我剛說的!謝謝

ZX-6RR   <-------

12R來一部吧!!!超強的啦======)

我是問真的啦
有錢我就去買12R了啦
何必在這邊問

回覆給:阿凱

跟朋友借來騎騎看~~~~
再來決定~~

一架是檔車,一架還是速克達,我覺得很難比較

我才剛滿18歲在讀高職
沒有同學朋友騎這兩台車的
就我提出我大概的問題大概覺得該買哪台
感謝回應

1.隨你高興....包坐墊很多地方都有做...另外有人嫌KTR後做太小
2.客觀來說...KTR不是適合殺彎的車吧?
3.兩台車取向完全不同....怎麼比?

不是錢的問題...而是你的問題根本不對,兩台取向不同的車怎麼比呢?這跟問砂石車VS跑車哪個性能好一樣.............
代表你沒有先爬爬文,不然怎麼會不清楚兩台車的最基本差別@@"?

PS.建議你買二手的ZX9R啦!!

喜歡那一台~~~就買那一台~~~>_<

我有看過那些舊文章了
G-MAX的文章沒有我想要東西(文章也不多)

CBR600rr也是不錯的選擇喔^^

老實講:
G-MAX→上山殺彎用
KTR→休閒用

回覆給:阿凱
綜合討論區也會有G MAX的討論
搜尋GMAX或者G-MAX
KTR更多...........
尤其是KTR....之前有人拿他跟競速車比,才被笑過...............

所以唄~~才會說你沒爬文....不然怎麼會問這種問題@@"?
能回答的都回答你了(問題1.),至於問題2跟3......不要怪大家只顧喇賽不幫你解答....

而是你看過以前的文章就不會這樣問..........

例如這篇..............
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=40763&cateno=1&indexpage=1&keyword=KTR

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=40735&cateno=1&indexpage=1&keyword=KTR
這篇就有講到KTR的坐墊..........

還有很多篇足足有5頁....

G_MAX後坐很不好坐~我只知道這樣

買勁150吧...........................

根據你想跑山上又想省油且有動力還是買台檔車比較好
G-MAX我朋友有買,他說殺彎是很不錯,可是引擎力量不太夠..
何況13吋胎難買到合適的胎..
光陽的經銷商也比較多,修車方便點

我之前有道檔車區去找過KTR資料了
也在速克達區找過G-MAX了(文章不多)
我只是想知道KTR跟G-MAX的後座哪個比較舒適
2T好玩你說G-MAX引擎動力不太夠跟大部分的125比起來應該有比較好了吧?
行走實驗室...綠色大眼睛~小偉你說G-MAX後座很不好座?是椅座還是因為避震的關係?
謝謝大家的回應

G-MAX車重13x,馬力11.7..單人騎乘還不錯
雙載爬坡就..遜掉了,我朋友也是載女友跑山路..一個65,一個50..
他說真的不太行,平地加速ok,尾速就遜掉了
所以KTR其實只要坐的人不要太大隻都是可以的
嫌坐墊難坐可以改包坐墊,幾百塊的東西而已

結論就是你挑的兩台車都要重新包坐墊啦....
不要懷疑....
當然你買了覺得還好就可以不用包,所以我才會說"1.隨你高興....包坐墊很多地方都有做...另外有人嫌KTR後座太小"...
g max坐墊不好坐...應該不是size的問題,而是形狀跟高度?這也是要靠包坐墊....

以上.......

Yahoo