Zclub討論區 Z板

騎到沒油~~~

我的新悍將F1之前沒注意油錶給他騎到沒油 騎到一半突然感覺沒力,再崔一點油門沒多久就熄火了~"~熄火以後遷到路邊就冒出怪怪的味道......之後只好找朋友求救了><........像我這樣給機車騎到沒油熄火對車子有什麼傷害阿???有沒有地方要檢查看看有沒有問題???

這...問題我問過了應該沒事..

我也這樣過但經那那次我記住"一水"兄的話:表是參考用的

所以我現在到紅線馬上就加油了>"<

不隻到機車的抽油幫浦是否跟車的一樣吃油的嗎?還是機車沒幫浦= ="但SV好像有耶排氣管上的那顆是嗎?@@?

應該不會怎樣吧!!
別把車子當成玻璃娃娃保護,他沒那麼脆弱啦!!

恩~~那顆是活性碳罐喔~~!!

不會怎麼樣~這樣反而油桶還清乾淨
但是怎麼會有怪味道?
雖然表示參考用的但是你也要知道到哪邊是還能參考阿
我只知道油表只要有準就沒問題以前我騎迪爵的時候油表到紅線只能再騎大約幾公里~不加就是顧路 然後到紅線馬上加油都固定是那些
雖然是參考但是你也要了解自己的車吧

有那麼嚴重嗎.....那跟電池沒電一樣啊...再加了就好了啊....

沒油了還繼續騎
會不會就像鍋子裡的水燒乾之後繼續乾燒
然後過熱呀...

沒油就熄火了啊,然後就顧路了,怎麼會過熱.....

回覆給:pp
我的大眼悍將之前也有醬子過,是沒有什麼問題啦.......

只是加好油後,不太好發車= =".....踩發好久才發動............

這是因為化油器的儲油的地方沒油了,因為這樣所以要踩很久才發的動...

其實我有一個方法不知道可不可以

小弟因為做加油站,所以遇到很多騎到沒有油的客人,看到他們發不動去幫他們,我都是把車架起來...油門催到底,前後晃個5次以後用啟動鈕就發起來了
我還發覺用這個方法...蠻好發車的,啟動鈕按一下就發了,不過我想電發都比這樣省事了誰會用這方法一 一

還有一個發車的好方法!!
那就是.....

喊"Ninja"

回覆給:考到機車駕照的阿正

喊"Ninja"
虧你想的出來

"小黃"  

Yahoo