Zclub討論區 Z板

ZX-6R & ZX-6RR

灌水.....
轉載自鐵騎網誌
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/kawa/05_zx6r/01.htm?

ZX-6R

ZX-6RR

2005 Kawasaki ZX-6R/ZX-6RR規格表

引擎形式

四衝水冷DOHC 16活瓣並列4汽缸

缸徑 x 衝程

68.0 x 43.8mm
67.0 x 42.5mm (ZX6RR)

壓縮比

12.9:1
13.5:1 (ZX-6RR)

總排氣量

636cc
599cc (ZX-6RR)

最高馬力

136ps/14,000rpm (Ram-air)
 -- (ZX-6RR)

最大扭力

7.2kg-m/11,500rpm
 -- (ZX-6RR)

車架形式

鋁合金框式翼樑車架

傳動系統

濕式多片6前速鏈傳動

燃油供應

38mm雙噴咀Keihei電子燃油噴注系統

前傾角( R)

25°

拖曳距(T)

106mm

前懸掛系統

41mm 倒立套管前叉全功能調較120mm行程

後懸掛系統

Uni-Trak單筒連桿全功能調較
135mm行程

輪胎()

120/65 - 17

輪胎()

180/55 - 17

前掣動系統

2 x 300mm剎車碟配4活塞對向卡鉗

後掣動系統

200mm單碟配單活塞卡鉗

長 x 闊 x 高

2065 x 715 x 1110mm

軸距

1390mm

最低離地距 120mm

座高

820mm

乾重

164kg

油缸容量

17 L

回覆給:去死團員-74

.... 你好嗎?  -x- /

(轉貼避免....轉貼避免....轉貼避免....      算了......)

這不是一水哥的最愛嗎~我比較喜歡10號仔

回覆給:去死團員-74

> (轉貼避免....轉貼避免....轉貼避免....      算了......)

抱歉抱歉~ 您好像不是轉貼整頁~ 我沒發現。

回覆給:bytetravel (我需要駕馭道路的能力)

.......沒授權轉載是我不對
所以無須道歉

呵呵~  一水兄,我個人是覺得轉貼個別圖片應該還好,/  \ ''
如果是直接轉別人的整個 html 網頁過來並用子框架(子視窗)方式整頁秀出來這樣影響才比較大吧,個人想法。

對了,板規有規定應該如何做嗎? 
覺得 "避免轉貼加大負荷" 的界定有點模糊。

HORO就是版規......

ZX-6RR 排氣量小了 37 C.C. 為什麼還能多加一個 R ?這樣跑起來會快嗎?

還是刻意縮短行程是為了要更快輸出力道?

> HORO就是版規......

. . . . ++ ||  說的很好 . .

ZX-6RR比較趨向於....SBK.....
用料也比ZX-6R還要好很多.....

而且是限量發行...喜歡川崎卻討厭綠色...矛盾阿

大車的油耗看起來很大,但比汽車省油嗎?

實用性如何?

同樣的操駕狀態下,機車比較省....

實用性......比汽車靈活停車稍微方便,比訴可達小車麻煩...
其他....沒有音響沒有冷氣要受刮風淋雨.....也沒有汽車安全....

就因為這樣,所以台灣人難以接受大型重型機車......
用四輪的錢買到一台沒有訴可達方便的車,稅金重又沒有路權,還容易被偷......

回覆給:bytetravel
ZX-6RR 排氣量小了 37 C.C. 為什麼還能多加一個 R ?這樣跑起來會快嗎?
還是刻意縮短行程是為了要更快輸出力道?

為了參加比賽(排氣量必須≦600cc)

回覆給:一水 [去死團員-74]

我覺得環境因素佔很大原因,如果台灣的土地跟美國或澳洲一樣幅原遼闊
,而且社區和社區之間相隔非常遠的話,例如社區和商業區分開那樣
,那平常市民要作經濟活動的話應該就會很需要這種能快速往來各地的交通工具了吧?

例如說買個東西動不動就要走十公里的路程之類的。

其實這樣講的話開車好像比較舒服方便厚~

但是如果向要節省燃料開支和車輛保養費又不想塞車停車都頭痛,
還是會選擇大車吧?(指在國外而言)

呵呵~在稅金沒調降前~少一個r就得多繳10000多塊給狗屁官員

台灣就是詭異@@"~
明明城鎮間的距離不遠,道路網又發達,都市車輛與人口密集....
卻是人人都愛開車.........

與常理相違背=.=.....
像美國幅員遼闊,對他來說休旅車、多功能貨卡、大型房車就賣的很好...
我在加拿大溫哥華要看到機車還沒幾輛@@"..................

台灣...................老是喜歡開大車房車進市區...被按喇叭還會不爽=.=...

回覆給:B&K
台灣人一窩瘋的個性使然...
外國RV也跟著別人RV...
市區常見到一堆RV休旅車卻是一個人在開...
搞不清楚狀況...

台灣小小的一個....但可能是BMW和賓士最大輸出國家......

因為愛裝有錢的台客或者有錢路霸都愛賓士跟bmw嗎?@@
呵呵...台灣特有文化....

Yahoo