Zclub討論區 Z板

2005年機車獨走賽/錦標賽討論串

機車錦標賽(9)、休閒機車賽、4S房車賽  2005/11/27
機車錦標賽(8)、休閒機車賽、4S房車賽  2005/10/23
機車錦標賽(7)、休閒機車賽、4S房車賽  2005/9/25
機車錦標賽(6)、休閒機車賽、4S房車賽 2005/8/28
機車錦標賽(5)、休閒機車賽、4S房車賽 2005/7/24
機車錦標賽(4)、休閒機車賽、4S房車賽 2005/6/26
機車錦標賽(3)、休閒機車賽、4S房車賽 2005/5/22
機車錦標賽(2)、休閒機車賽、4S房車賽 2005/4/24
機車錦標賽(1)、休閒機車賽、4S房車賽 2005/3/27

2005年機車賽事已經敲定了日期
不過賽會好像還是把道路不平整的問題
充耳不聞 視而不見
今年,你 !準備好了嗎!?
去年初次參賽現在還負債一萬多
今年不知道還玩不玩的起=_=...

不過認識不少車友收穫還是很不錯
今年有參賽的繼續加油囉

對不起請教一下下不知道這裡可不可以回應,如不行的話小弟在此說聲抱歉喔!!並把我這文刪了,請問如果小弟要參加2005/3/2的休閒機車賽的話請問我要去哪裡報名呢?報名費多少要交給誰呢?

對不起忘記問了請問小弟我還要準備什麼資料嗎?另請叫小弟騎的是光陽G4-125cc請問是參加機車休閒賽還是其他種類呢?小弟很多不懂敬請大大多多指點指點!小弟感激不盡喔^^

嘿嘿.....

機車休閒獨走賽特別規則
Motorcycle Solo Sprint
1. 賽事名稱:機車休閒獨走賽
2. 主辦單位:中華賽車會
3. 協辦單位:玩車友雜誌(Motoring Fans)
5. 比賽地點:龍潭TIS賽車場(1.85跑道)
6. 參賽車輛資格:凡採用打擋方式之機車或無段變速之速克達機車均可參賽,限用有紋之輪胎,且排氣管噪音值不得大於105db。
7. 參賽車手之資格:有駕照,跟合法的車子=.=
8. 安全裝備:
車手必須自備全罩式安全帽、皮質賽車服(或以護肘、護膝及夾克代替),皮手套及賽車靴。
9. 比賽組別:
★ 輕量級:排氣量150cc以下二行程打擋機車及
排氣量250cc以下四行程打擋機車或速克達機車。
★ 重量級:排氣量250cc以上二或四行程打擋機車。
10. 比賽流程:
10-1報到後必須先通過驗車手續,並參加車手簡報說明會,同時簽填出賽切結書,未完成上列任何一項,禁止出賽。
10-2正式計時賽前有10分鐘不計時練習,以利熟悉跑道。
10-3 採輕、重分及不同梯次進行,唯NSR150因車速較快將歸入重量級同場競走。
10-4比賽分兩回合進行,每回合計時十二分鐘,以兩回合中車手個人最佳之單圈記錄為評分依據。所以拜託不要硬拼,就當是為了其他的車手XD
10-5比賽每梯次可容納之上限為36部。
10-6採個別出發,獨走測時方式進行。
11. 比賽成績及公告:
每站比賽結束後,各車型最佳成績之首位車手紀錄,將製作成表格於玩車友雜誌Motoring Fans雜誌及網站上公告,並每月修正。
12. 獎勵:
12-1輕量級不分車型,總成績最優之前三名各頒獎牌乙面。
12-2重量級不分車型,總成績最優之前三名各得獎牌乙面。
12-3凡同一車型在其級中參賽車數達6部或以上時,該型車成績獨立計算,前三名各得獎牌乙面。
13. 報名:
13-1一律採傳真報名表報名,並以電話作確認。
13-2單站每組限額36人,滿額則排入下月份比賽。
13-3個人報名或俱樂部集體報名均可。
13-4報名費用:800元(含入場券、午餐券各乙張、100萬意外險及臨時比賽執照費)另感應器插座保證金200元,於比賽結束後至大門口退還感應器座領回保證金。
13-5報名截止:最遲不得超過比賽日前之星期五。
如比賽日尚有餘額,臨時報名者費用加收200元。
13-6報名地點:中華賽車會TIS辦事處
TEL:03-471-7688  FAX:03-471-7690
報名的話,把下面機車休閒獨走賽報名表及臨時執照申請書填好傳真到賽車會
然後還要記得打電話確認,比賽當天報到時繳費

14.報到:
14-1比賽日上午8:45~10:00 AM以前由中原路觀眾停車場入口,騎車至報到亭辦理報到、繳費及領取證件之手續。
14-2將賽車通行證及臨時比賽執照貼於油箱上,備好入場券,直接經由Paddock後門列隊進場,並立即至驗車區接受賽前驗車及加裝感應器座之手續。                             ps,2003年的規定,但是一樣適用,但以賽車會公告為準

機車休閒獨走賽報名表及臨時執照申請書□

執照類別:□ 競速單次,

編號 D Tx

姓名:

出生日期:           

身份證字號:

通訊地址:□□□

緊急聯絡人:                        電話:

電話:

車輛廠牌:

年份:

行程:    行程

排氣量:    cc

引擎號碼:

車身號碼:

TEL03-471-7686-8    FAX03-471-7690

本人同意遵守大會之比賽規則,並依國際賽車慣例,發誓因參加比賽或其他原因而導致自身及比賽車手之傷亡絕不向主辦單位及其相關任何人員或其他參賽者責難和追究責任及要求賠償,即使事故是因大會人員之差錯而起也是如此。本人對參加項目保有判別能力,對個人之健康狀況安全裝備及改裝都已合於規格始能參賽。

參賽日期:                        簽名:                  

回覆給:雲
3月2號沒有比賽

對不起貼錯了>"<偷雞被抓包  噗~~~@@"是3月27才是拍謝喔!!煥大帶偶一起企好不好~"~偶偶偶 路吃>.<另請教該何時傳真過去呢?如遇下雨c或賽道濕滑的話會中止嗎?? 拍謝偶太笨了不豬到規則...

有競爭才有進步囉^^

回覆給:雲
你住哪? 我可是住在龍潭 XD

又有人在奸笑了...每次都欺負人@@

人家是ohv引擎,看到要禮讓唷 :D

哦!!我住台北我在研究一下路程好了~"~請教該何時傳真過去呢?如遇下雨c或賽道濕滑的話會中止嗎??

每月的第2個禮拜
注意一下這裡就會有人約集合地點了....

我不會嚇你啦
別擔心......

我會跑獨走NSR的A組....
遇不到的...

回覆給:crazy ff-85
這句話更傷人 >_<

偷偷頂...

大家準備好了沒......

沒錢了....五月再看看吧~~

請問各位車手
你們要如何去龍潭....
開車去:

騎車去:                                 
              CRAZY FF-85       0968231211

觀戰團:

回覆給:CRAZY FF-85
請問各位車手
你們要如何去龍潭....
開車去:

騎車去:                                 
              CRAZY FF-85       0968231211
              浩雲                       0955456597

觀戰團:

今天早上被雨聲吵醒

... ...(無言... >_<)

該死的鋒面... ...

趕快走吧!! 

該死的陣雨...

趕快停吧~!!

不要在這個節骨眼給我變天

退散退散~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo