Zclub討論區 Z板

台南的租車店~

各位大大~小弟目前在台南讀書~經過長期的耳濡目染~漸漸也愛上重車了~可是我沒有騎過重車~檔車頂多騎過朋友的傳狼~所以我想去租台250的來練習一下~我知道台南三星隔壁有一家租車店~想請問有在這家店租過車的大大~請問這家的收費大概怎樣~還有服務態度~以及一些小細節~因為我是第一次租車~如果以HORNET250來講的話~謝謝各位大大了~
我以前都在台南市的一家"世和"租的.
可是現在已經結束營業了...^^"

就我所知,目前台南市也只剩下你說的那一家有在出租重車.
你可以直接去他們店,或是打電話向他們詢問,應該會比較詳細...^_^

是喔~都沒有人在三星隔壁租過車嗎~那可以請問hornet的租金行情大概多少嗎~

回覆給:jetso

首先,你熟悉國際檔的操駕方式嗎?
你是否有騎過fzr,nsr,追風等國際檔的國產車種??
假使沒有,非常不建議去租重車or小黃蜂等級!
畢竟還在學習階段,租一輛十幾二十萬的車來練,摔了可是賠不起的!況且本票一簽就是二十幾萬,倘若不幸真的摔了,那價錢您是否負擔的起?

請詳加考慮先XD

回覆給:Jetso
提供我以前在世和租過的價格給你參考一下.

HORNET250
非會員(需額外加100元人身保險費):
12小時 1600   
24小時 2000
會員(包含人身保險費):
12小時 1400
24小時 1800

CB400
非會員(需額外加100元人身保險費):
12小時 2000
24小時 2400

會員(包含人身保險費):