Zclub討論區 Z板

請問有人可以教我如何才能去龍潭Tis玩好嗎?

因小弟想去Tis玩一直沒有門路,四年前準備了半年多的時間去玩結果賽會說今天賽事太多撲了空~"~看到這裡 先進 叢集 好多好多 一定能讓小弟我學到很多很多^^另請教有木柵附近騎G4的車友或店家可以教我如何改G4好嗎,或者是有玩Tis經驗的  先進  可以教教我好嗎?
小弟再此先致上無限的敬意與感激喔^^
如小弟有不對的地方敬請提出

到活動公告區看看吧,有很多你需要的資訊

我也貼了今年獨走賽的時間表了唷

感謝煥大小弟會好好研究低^^如有問題不知可否再跟煥大請教~"~小弟太笨了,我會努力低^O^

在此先致上無限跟喔 ^^

有競爭才有進步嚕^^

請教一下下如果小弟要參加2005/3/2的休閒機車賽的話請問我要去哪裡報名呢?報名費多少要交給誰呢?

另請問小弟我還要準備什麼資料嗎?另請叫小弟騎的是光陽G4-125cc請問是參加機車休閒賽還是其他種類呢?小弟很多不懂敬請大大多多指點指點!小弟感激不盡喔^^

tis一起租車吧..

租車???對不起小弟不懂~"~請問G4125cc不能跑機車計時賽嗎?懇請大大多多指點一下下好嗎?還是要租別種機車才能去玩呢?小弟太笨了實在不懂>"<

他的意思會不會是說租車子,把機車載上去
然後一起去TIS,比較不累?

喔喔 了嚕^^  請教康寧大大您住哪呢?

各位好
因為小弟從沒去跑過TIS....請問一下各位前輩...
若是錯開比賽日期....(只能假日)
如何才能去TIS練車呢...(非比賽..只是想純粹自由練習)
實在是想趁TIS關閉前去提升一下自己的實力
如何報名..費用需多少...有規定需要哪些基本裝備才能練車?
希望熟悉TIS的車友能幫小弟完成心願...謝謝你們!!

回覆給:『 503 』

每週六都可練車
入場卷100元
練車卷一場300元,會員150元(20mins)
基本裝備,安全帽
其他越多越好

回覆給:煥仔

每週六都可以練車啊!?  是直接到場繳錢就可以進去練了嗎?

要不要寫什麼報名表、切結書之類的? 還有...是幾點至幾點?

沒去過 所以一堆問題 抱歉m(_ _)m

回覆給:小冰塊~*
大概早上10點開放練車
入場券在入口處購買
練車券到秘書處買
練車不用填表格
就這樣!!

歡迎大家來練車 要不然每次都只有我一台速克達在跑

回覆給:天山

感謝~

這星期六 沒下雨的話去看看好了! 再找同學看要不要一起去...

剛剛研究了一下 從新莊騎過去...有點距離 但應該沒問題

請問各位大大 TIS 十月的錦標賽 正確日期到底是10月幾號呢?

聽我學長說

錦標賽是每個月的最後一個禮拜天
跟PRK撞期

Yahoo