Zclub討論區 Z板

剛看東森賣DINK 250..靠北有夠讚的

厚..真喵的又聳動又便宜.

全車超高檔配備.
汽車級液晶冷光螢幕
賓士級電動後視鏡(我家的汽車還沒電動的)
賓士級晶片鎖(我家的汽車也沒有)
賓士級HID頭燈(我家汽車還是沒有)
還有夠高檔的氣動式置物箱
外加裡面有手機充電座.
而且還2005年出廠的

十萬八千八...12期無息分期..有夠便宜,分期還比付現便宜!!
光省下的利息就可以出國玩一次了
(最後一句是主持人特別說的)

另外主持人一再強調男生只要騎上去,都會變湯姆克魯斯.
女孩看到主動跟你搭訕.
(還特別要模特兒示範)
 簡直是去死團的必備交通工具!

看完實在有夠想刷下去的啦.

可惜家裏已經有六部重車了.....只好作罷...

10台賣15分鐘就只剩兩台了.顯然很多人想當湯姆克魯斯

我也想要當湯姆克魯斯啊!!!!!!!!

騎M1當羅西也不錯阿~@@"
呵呵...

哈哈我也剛看完沒想到就有人PO了.
我的嗎啊6台重車你該不會是車行吧
那不就一天換一台騎了
真是羨慕啊
可以說說有哪6台讓我們聞香聞香吧

原來是vocalize大大您啊
難怪你會挑剔VTR250啊
250在您眼中應該只有鼻屎大而已吧
可是對我們來說可是圓夢的起步
(雖然有一部R1但是無牌的就是帶不出場啊)

可惜DINK的車型我並不喜歡....

回覆給:kate

另外一篇小弟應該沒把VTR 250評得很糟糕吧..

跑106喝咖啡..VTR250或許是動力最差的車.
擺在咖啡店的車群裏可能也是質感最差的.

但我相信如果堅持想騎檔車通勤的話.
VTR250真的幾乎算首選了.
通勤的車陣裏, 應該非常很難找到加速比他快的.
(好吧..一百年遇到一次暴改的NSR150那就讓他先過吧)

再加上省油.好騎. 還是有相當理由吸引人購買的.

買部騎上班也不錯啊^^
上班又屌, 又比R1實用多了..光油錢就只剩1/3

我比較喜歡當不魯濕委立說
不知道有沒有其了會變不魯濕委立的車?

回覆給:kenn

要禿頭才能當布魯斯威利耶...@@

犧牲好像大了點.

要禿頭才能當布魯斯威利耶...@@

犧牲好像大了點.

哈哈哈哈哈~
這句話好賤,但是我喜歡~

Yahoo