Zclub討論區 Z板

~舊悍將的維修與加強方法~

在這裡先跟大家說聲對不起!>"<
<如果覺得我很懶沒做功課可別嗆我..我先道歉..Q___Q">

看我的名字就知道~我玩的車是FZ...所以對速克達完全不懂的說~
會想來這邊跟各位請教~是因為之前沒買FZ時都是騎哥的舊悍!
不過新手上路~又愛亂飆!
把他的底座兩邊車殼拿去種田種得亂七八糟..
然後我就去台中唸書嚕...=   =+...<賤吧!?鄙視我吧!?=   =">
為了對得起我的良心!我決定幫哥把車車給大整一次~
在他當兵回來之前把車整一整~
還他一個比之前更讚的悍將...<( ̄ ︶  ̄)>

因為家住山上~希望能扭力更強!
所以希望把排氣量加大!以後比較好爬山嚕~
一直聽說改缸58.5的~62的..聽說58.5就不錯用了哦?
速克達不都是單缸的嗎?那醬哪來的125cc阿?
還有下面的惻蓋已經爛嚕!
檔車汽缸改大會月省油..那速克達也是嗎?
悍將真的有150嗎?怎麼我從來沒聽過或看過?
難道說150悍將都是改出來滴?

以上的問題我已經有在Z族做過初步的爬文了~
不過...還是不太懂....Q___Q...:
總合一下....<預算1.5萬>:
1.改缸!58.5弄到扭力不錯強~
2.車滴下面側蓋
3.速克達達人名店!<=   =+>
PS:這車有6年嚕...

大概就降唄...請問各位大大..可行嗎?1萬5...
還有台北的車有們都在哪改缸的阿?我知道上面"店家介紹"有~
不過我想知道"有口皆碑"滴<=   =+>改速克達出名又不會坑人滴!

謝謝大大把我的文章看完...給我一點點意見吧!

感恩唷...^__________^"

J
回覆給:FZ...喵!
悍將有150的。悍將可直上62缸,若沿用原廠區軸約175cc,化油器建議更換,1萬5很夠用了,店家還需請其他車友介紹。

北鎮車業如何??

好像不錯~

傳說中的北鎮?!O___O"...這可引起我的好奇心了!
因為我的FZ就是從北鎮出來的唷!<油箱上還被貼了個大大的"NT"..=   =+>
而且我的FZ到現在狀況都海很優喔~一定要好好去給他拜訪一下...
不過一直搞不懂北鎮在哪~還有相關的事情...
原來他們連改速克達都很強喔?那我一定要去給她們看看嚕...
15000夠用啦?那我的紅包就要砸在上面嚕...Q___Q"
要改當然就要上最讚的啦...昨天又爬一下文~
發現改62原來是汽缸的缸徑喔?l跟CC數無關..=..="
原來悍將也能弄到175CC阿...感覺滿興奮滴說...^____^"

阿那個...可以幫我介紹一下北鎮在哪嗎?...
感恩丫~!..

62缸 珠珠 彈簧再配一下 起步還可以弧輪

速克達起步就孤輪喔?O___o"
真猛阿..然後換普利珠嗎?...

對不起...借推一下..>""<
北鎮有人知道在哪邊嗎...^___^
拜託跟我說一下...感恩喔...

你講的情況~~
身份背景怎麼跟我一個朋友很像呀??
你是阿呆嗎?????
你的 FZ 是不是黑色的??

1. 先想清楚你哥回來會不會騎那台車當代步車....
是的話....最好別拿它去改....若是真的決心要改請看第三項....

2.改越大加速力道越強...車子相對也會越快壞...就算汽缸耐操傳動也撐不久....
常常需要換零件(例:皮帶800元以上)而且就算你哥夠多錢可以忍受...
半路掛點等救援的感覺也是很ooxx的...尤其是在"山區"......

3.舊悍將原廠就有150....看看路上車尾有多個靠背...龍頭略有不同的就是了...
許多悍將車主(不論新舊都一樣)都選擇改裝舊悍150的缸...即57缸
也就是市面上所謂58.5等級(那1.5CC是沒什麼差別的...)
馬力....我想以一般路上"搶頭香"的騎法都夠用了......
至於油耗.....跟車主的右手有關....少重摧油門順順騎就會省油了...

Yahoo