Zclub討論區 Z板

請協尋【青雲100】SUZUKI的國民車

小弟想找 SUZUKI 出的一台國民車→【青雲100】
觀望了奇摩拍賣,以及延平北路的二手車行好一陣子
但是都沒有發現這台車的蹤影!此車大約是於2003年才停產
但國民車一般買來都是騎到壞,所以二手市場上較少看到
想請各位幫忙尋找此車,不論是認識的人要賣,或是碰巧於車行看到
請麻煩告知一下所在車行的位置,感激不盡^^
對了~~我本人所在位置是位於大台北地區!

嚇死人了
標題這麼聳動,還以為是吉他大哥的深田恭子號要協尋咧~~

哇~~遇到認識的人了~~呵呵^^bb
沒辦法,青雲真的不好找
我想說來這邊的朋友很多,而且都很熱情
SO....PO文試看看囉,希望能趕快找到呀^m^

請大家幫幫忙!

我家有一部.....上面還有貼ZCLUB+ARAI貼紙
還有改卡車的氣壓喇吧 (已經被路人A壞= =") 還有一顆霧燈
車況正常 每天都有騎(我爸騎著載貨) 偶爾會被我拿來練孤輪 後座的可拆式椅墊還在 全車無罰單 無欠稅 不過這樣好像已經違反版規 禁止買賣這條..........打我手機 或是即時通留言吧 打來或是留言請先說一下是Z版車友等等.......Zclubdio 0937-038-169 小鬼

嘿嘿,羊肉爐好吃嗎XD

我還以為你是要接手吉它的車說~

...終於在Z版找到敢發言的文章T_T|||

當然好吃呀~~火鍋吃到飽是常去吃
可是羊肉爐吃到飽倒是第一次^^bb
哪天天氣冷還會再跑過去吃吧~~呵呵
我超愛羊肉的~~^^

恩~~現在找的是上下學要用的
因為老實說國民車打檔方式不太熟
所以才打算買來練習Orz....

對了....持續徵求中....."我們"不只是要一台而已....
請有常去二手車行的朋友幫幫忙注意一下,再次感謝!

感謝"DIO小鬼"將家中的青雲出售於我,謝謝^^b

青雲100持續徵求中,請各位車友幫幫忙
若是無意間看到有二手車行要賣的
或是家中&朋友想出售的,麻煩告知一下
小弟在此先謝謝大家^^

幫推

京太郎
青雲烤桃紅色吧
別猶豫了XDXD

呵呵~~要是再買到一台的話就沒有這個問題了
一台烤藍,一台烤桃紅,什麼都不用考慮了^^bb
不是說說而已哦...如果買的到...我真的會這樣做~~哈哈

你那天借我騎的那台青雲真的太銷魂了......可不可以偶爾借我騎阿= =?
很想再體驗一下騎這種車 退擋補油車頭浮起來的感覺..........
2檔破百....好樣的....那天騎過之後說真的 我有點不想賣了@@"
我也要搞一台來玩>"<

其實打從京太郎跟我說這台車之後...
我也很心動說XD
覺得有莫名的吸引力XD

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

恩~車子是頭家的哦~
除了我們做徒弟的.....
應該沒辦法借你騎啦~(汗)

不過你賣給我的這台是我的
等到改到破表時,借給你玩玩沒關係的^^
不過最近工作室在趕貨,所以車子都還沒動

回覆給:BennyN

呵呵~青雲可是很有魅力的^^

清雲100...
是不是沒有離合器的送貨車...?
殺肉場似乎也很難找到這種車啊= ="

回覆給:Wu

恩...雖然少...但不至於殺肉場難以找到啦@@"
主題第一篇有提到,一般這種車是載貨用
所以阿伯們都是騎到爛,很少於二手市場流動
這台車最後一批是2002出場,2003年領牌
所以路上還是常看的到他的蹤影呦^^
http://www.suzukimotor.com.tw/motor/motor_100cc_04.htm

沉道很後面很後面了,推一下XD

回覆給:BennyN

你的照片被貼在PC HOME的{機車不機車}.........

京太郎我以為你是這個{金}........

我承峰拉^^V

回覆給:阿祖

呵呵~終於在網路上找到你的下落了
即時通&MSN都把你加入了哦,練車方便連絡^^

Yahoo