Zclub討論區 Z板

白色新勁戰??

M

前幾天陪朋友去換機油,順便拿了進化版跟另外一張白色勁戰的DM,一開始以為是以前沒看到的DM(加這張目前勁戰的DM有五張?),今天再仔細看看..發現好像是新的...=.=
DM上有白色跟銀色的...叫 CygnusX STD 印製時間93年12月 也有磁石鎖, 前避振上也有二代以後都有的貼紙(噴射版沒有),風扇也是紅色的,不過貼紙跟一代是一樣的,後避振也是黑色的,比照其他DM,他的編號也是最大的 銀色D333331白色D33051,只是不知道有沒有TPS系統,還有價錢也不知道(應該都一樣),也不知道出了沒,知道的人就說一聲吧,謝謝~~

應該就是2005年要出的勁戰4V(標準版)吧!~旁邊有寫自由彩繪這四個字!~
牽藍白evolution時有看到,看中和YSP一俐在YAHOO上的回覆,今年的車17.18號會組裝,好像也包括這兩個新版的純色(白和?忘了)~有TPS是沒問題的,聽說是出給不喜歡有貼紙的車友

白銀,一代復刻版

除了上面寫的~那性能那跟一代有差別嗎???

白銀一代復刻版的DM上介紹都很少,也沒有提到TPS的東西!真是耐人尋味阿~

根本就沒有什麼TPS…

Cygnus X STD有沒有TPS系統呢?

現在據說已經開始販賣了(長盟網站有消息)
但是不知道是否有所謂的TPS系統~眾說紛紜~
希望有機會能接觸的大大拍張圖片證實一下~因為小弟已經計畫要買白鵝了^^

我去網站接觸了價錢,真的是勁戰所有車款之中最便宜的喔~

傍晚有確認過.......

新的勁戰STD單色版、確實有裝TPS

只不過....後把手改為塑膠的、後緩衝器也換為不可調的﹝等你換啊、呵呵﹞....

^^''

藍白、紅白也是塑膠的嗎? 不知道搬車的時候會不會斷阿?鵝屁股很重的說!

斷是不會、

只不過......................

鎖馬桶的螺絲﹝後兩顆﹞.....容易滑牙!

=.="'

我咧...................塑膠喔!!

那我不管,我一買就要叫阿嚕米的來換了= =

回覆給:無辜的人兒
新車後握把變塑料的喔?
是為了TPS成本增加,所以用塑料來省回成本嗎?

回覆給:阿瀨
其實塑料的也沒啥不好啊,是強化塑鋼,二陽早就這樣了....

其實...是為了輕量化~所才改用塑鋼的...XD

這是很質感的問題!!
想想看,你掛中住拉後握把,一拉就咿歪咿歪叫(我拉同學的SV Max就會這樣)
我肯定受不了!!

然後加上我個人蠻喜歡金屬的感覺=.=
就是這樣咧

我之前還沒注意是金屬的勒~直到有一次下車時腳去A到~痛= =~那時候又穿我的柏啃拖鞋~撞到有夠痛= =

回覆給:阿瀨
一拉就咿歪咿歪叫?那是螺絲沒鎖好吧....

幫貼~

我已經牽到勁戰STD白色款,確定有裝TPS,目前只知道避震器是不可調,其餘都一膜一樣,訊車中,還不錯騎!

回覆給:普龍共
車車辦到好要多少錢啊,謝謝

我朋友有買,空車價錢大概5萬8

Yahoo