Zclub討論區 Z板

R1跟隼的選擇...

我想問R1跟隼的特性.騎起來的感覺和一些小細節部分...

比如說R1有換檔提示燈可以條...

04年的R1新車市價又是多少?
回覆給:EXTREME
R1 仿賽車
隼 接近休閒型跑車(殺灣旅遊兩相宜)

兩台車取向不同

有人有實際騎過兩台車的其中一台或是兩台都有實際騎過嗎?

我是有騎過隼 但是時間不長

跟你一起期待具經驗的使用者評論.

我覺得商業網站的宣傳稿可性度都偏低

每部車都評得無敵猛..都看煩了

先溜.

嗯....都是說優點沒在說缺點

我現在對兩台車的印象就是隼是速度上強 R1是過灣強

建議你先騎同是 SUZUKI 旗下仿賽車但排氣量較小的車,
因為隼的操控性對新手來說不是賠上一條命就可以得到的。

回覆給:bytetravel ( 我認為經驗是駕馭的最佳利器 )

啊....誰是新手啊?

EXTREME都說他騎過隼了@@

我沒騎過隼.所以無法評比
我的R1個人覺得很好騎.(我是R1死忠的).他的性能不用說了.但是舒適性實在......我相信仿賽車都是如此.第一次騎完身體酸了一整天.可能是我姿勢不正確加上還不熟悉.但是騎了
幾次後就根本不會酸痛了.習慣後就很輕鬆.
還有重量輕牽車非常輕盈.牽完在牽XJR1300差點沒脫肛.....
R1的引擎聲實在不怎麼好聽.和HONDA的車比可以說是吵雜.沒有肅靜性可言.沒辦法.為了輕量化....
我覺得隼的引擎聲還不錯聽
一些小小的心得
...................給我R1其餘免談.....

嗯....隼的聲音很好聽 R1我看過車 但是沒看過有人騎

回覆給:vocalize

> 有人有實際騎過兩台車的其中一台或是兩台都有實際騎過嗎?
>
> 我是有騎過隼 但是時間不長

恩恩,抱歉抱歉,我不知道您有騎過就能駕馭車了, O_O

我只是想提醒有一些車騎起來並不如外觀那樣爽快。

我回應過於偏激了,真是抱歉。

至於您問說 R1 和隼的選擇,若我的話兩樣都不選,

原因很簡單:不實用

如果一定要摩托車的話還不如買 BMW 的 Tourers 系列,
LT 和 GT 都不錯,RT Boxer 引擎難看(看人觀點)。

阿....不用擔心不實用的問題 我黃牌車只是拿來騎爽的

平常代步車是騎G-MAX 也是因為外型好看就給他買了

騎了四個月 沒有後悔 騎起來真的很爽

有人跟我說腳踏不能放東西 不實用

我就回他說 : 我又不會放東西 要腳踏可以放東西幹麻

我以前騎舊的代步車是一般的那種速客達 腳踏也沒放過東西

小鳥鳥我不知道~

不過.....想認識R1?
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JUST_LOVE_YAMAHA/
我是家長

BMW的Boxer 引擎才算是BMW的經典阿...從以前到現在都沒啥改變這才是BMW

如果資料沒錯的話
EXTREME先生1986年生
今年都還沒滿20歲 
就可以有經濟能力無照騎乘重型機車t max
如今還考慮購入hayabusa或是r1

小弟在此致上無盡的獻慕以及配服
希望您可以因此開懷

祝順心 愉快

什麼都有 什麼都賣  什麼都愛hulan  奇磨拍賣

為什麼很多人不知道20歲才能考大型重機駕照呢??

想不透

回覆給:卡歐魯 KAWORU

我1991年生的你信不信^^

最近金融犯罪繁多.
總覺得在網路上公開真實資料不是很妥.

啥都照著填的話,有心人士交叉比對一下,
一個人的基本資料就被查得七七八八了

回覆給:vocalize
嗯??  我是回覆給EXTREME呢~
同一個人嗎??

基本上T MAX的天價不是一個
"有閒錢想買個大車來騎騎"    會買的車~
通常也是馬車250 或SKYWAVE
這個當然也有例外 不過相信有人會認同這個說法~

並不是小弟不相信EXTREME~
而是難免有點...說[懷疑]好了~
不過我沒有找麻煩的意思~

加上這個經典問題 "[隼]跟[R1]哪個好??"
可說是學生騎士才會問的問題~
這個...應該不用多解釋了吧...

回覆給:卡歐魯 KAWORU
KAWORU兄,您可能一時眼誤,看錯了,EXTREME先生日常代步的坐騎不是T-MAX500喔,而是G-MAX150,比雅久的車.......

說到後面才發現我自己把G MAX 看成T MAX!
歐買尬!!

對不起對不起!!

不過說要買隼好還是R1好~
嗯...加油!!!

記得滿20後先去考駕照喔!!!!

Yahoo