Zclub討論區 Z板

請問我起步時,轉速會變高可以速度好像有點跟不上...

各位大大好喔...
我今天跟網友換了一台一代白鵝....
我發現有一些缺陷耶...
1.避震相當的硬,遇到坑洞,避震可以說是完全失效...(請問各位大大的鵝      也是這樣嗎???)
2.我起步催油門時,轉速會變高,可是速度感覺上沒跟上轉速的變化(我順順催),這樣是正常的現象嗎???
請各位大大多多指教了,救救我的白鵝....拜託你們了

還有我是在新竹,
請問各位大大,有值得推薦的車行嗎???
就拜託各位大大了..0.0

是大彈簧軟掉了嗎...有轉速無速度

珠子太輕~大彈簧軟掉~皮帶打滑~碗公以及離合器都有關~~

不過一般的輕症都是珠子太輕!!

剛才機研社同學已經幫我把傳動拆開看了....
發現了一些改裝品....
大彈簧估大概有2000轉...
珠子不行了....
大概會找個時間換回原廠新品吧....
希望可以改善....
還有很各位大大的相助喔....謝謝

原廠車裝2000轉=.=?
換條軟一點的吧~~~

你的鵝把大彈簧改1500就可以了~~小彈簧用原廠的要是你覺得沒扭力(回油再吹)在會新的*注意原廠不要1000轉小彈簧~怕你空轉*(我試過了)
其它的看你的普力盤要不要換改裝部品~~~

嗯嗯....
我的騎車習慣都是順順騎....
尾速對我來說並不是很重要.....
請問各位大大...我適合用幾轉的大彈簧阿....
還有我車的油門很重(手把轉動很緊),
聽機研的人是說可能是油線快掛了....是真的嗎???
請各位大大多多指教了....

回覆給:白鵝病了
有些人不會保養車,油線緊的和中古車行的'舊車一樣,很危險....
有可能,這時噴wd40也沒用,油泥早已卡在油線套裡了....換一條新的吧....
洗車別用高壓水柱沖油門那邊,偶爾用wd40噴一下潤滑....

Yahoo