Zclub討論區 Z板

G4的問題(煩請大大們指點^^)

之前小弟我配9g*6普利珠加彈黃,配PWHP滴白鐵管子時,中尾速都還可以看,但起步平平,在台北民權大橋可以拉到110km/h"感覺"好像可以再拉上去,但都該準備下橋剎車等紅燈了...但最近換了CR管(原廠改)..老闆說這隻是回壓管,騎時發現不僅中尾速..甚至加速都比之前的白鐵管慢很多,尾速大概只有跟原廠沒改的100左右而已,甚至回油時會放"大屁"...難道CR管有差那麼多嗎..之前的傳動自從改過就沒動過了..
小弟目前G4騎1萬初..傳動那些是6000KM時改的..機油都換350以上的
但性能明顯下降..
1.不知是否換回原來白鐵管"放屁"跟性能的問題是否能改善??
2.爬文時有看到大大們提的扭力加速器..換了是否能改善問題呢??
難道這就是所謂的"超能力"嗎...被這廣告騙了好大....愈騎愈沒力=.=|||
你有改車基本上就不能說車子賣了 因為改車不一定會變快
你可以改回原廠在跑跑看 然後在說車不好也不遲

回覆給NIC:
因為買時我訓3000KM..但在極速時只最多到105KM/H (35XX時操的)..後來愈來愈低..我記得最多只能到100左右上不去..有時更慘大概95左右,機油都是350的M牌進口油..我還托到6000KM受不了才改的...我朋友有的剛訓完就改了=.=
可能我比較後知後覺>"<..一直被"超能力"三個字唬住了..根本是"超嫩力"=.=

回覆給:可比比
看了妳在Z版PO了粉多的文章以及疑問.......看了只想跟妳說,想太多嚕!!

妳要想想妳這台車子是125cc的哦!!傳動怎麼配加裝什麼尾管....還是125啊!!

妳想要,起速.中速.尾速都比別人快比別人強那妳改汽缸好嚕@@~~(但是妳要有花大錢的心理準備)= ="..............

說真的,像我的車子是大眼悍將,有人說它是4V尾速強,但是我覺得沒有差別.....跟朋友的車一起跑都一樣啊!!大家都是125cc都麻一樣!!當初我選擇它就是因為它座起來舒服,車廂空間不錯,外觀不錯等等的選擇......

我覺得車子的實用性能比較重要,椅墊.車廂空間等等的.......

如果妳真的要跟別人比較的話,我覺得妳可以改外觀....妳外觀改的漂亮,就算速度跟別人的一樣,甚至輸別人,但是妳還是可以吸引大家的目光啊!!而且車子弄得漂亮自己心情也好吧!!

G4沒有妳說的那麼遜吧!!如果它有生命知道妳這樣嫌棄它,它粉難過滴!!

回覆給:可比比

你這些情形都是正常的,每台G4都差不多是如此.....
超能力是廣告詞,本來就不是真的....
想要恢復尾速去換條原廠皮帶吧.....但是沒多就後尾速又會掉下來.....

表速就算了吧,板上很多令人心動的數字都只是在啦叭,沒有一台四行程125cc速可達能超過100km/h

我覺得g4真的是一台不錯的小車,但我覺得訓陶缸要用暴力訓車法,可能比較優勢,我朋友一百多公斤,可以跑到表速110還沒到底,雙載兩百多公斤,也能在100左右!

先謝謝大大們給小弟滴寶貴意見^^
G4車今天讓我有個領悟了..今天載同事去吃尾牙..同事說G4坐起來很舒服..台北市這邊都在挖捷運路面很不好..但被說坐起來"很舒服"時..那種感覺真的是突然讓我不會後悔買了G4說^^

對阿 買了G4目前也都沒後悔 馬子也說坐起來很舒服 而且置物箱又大 車子性能也不會太差
自從上次我低原廠管後面哪一圈貝人家幹走....很不爽一樣式騎G4低人 因為還疑就是他幹走低  心機重 呵呵   G4真他媽一台好車阿

哇靠...我騎5年小奔快樂表還能上115耶

換表應該比較快我跟你換^_^

不然馬表現由上多一點看能不能轉的比較快嚕~因為訴克達就跟一水說的一樣不可能破百低...

要破買檔車吧

是嗎= ="坐起來是還好吧!我做過我爸的阿帝拉,我發現我的G4椅墊還比較硬一點的說。
還有阿帝拉她給我的感覺就是他的避震也比G4的避震軟也很舒服不會一直像坐彈簧床一直跳,= ="我覺得阿帝拉真的是一台好車阿!
這是我個人觀點啦!要是有冒犯的話請多多見諒= ="

Yahoo