Zclub討論區 Z板

XD!!勁戰居然被偷兒看中了!!鳴~~

大家可否幫我住意一下!!尤其是住「基隆」的板友!
我哥停在家樓下的紅色勁戰被偷了!!早上下去剩下一個綠色的小插座和電線!!
他有改msp後避震!!280mm浪花碟和馬鉗!!最好認就後煞車燈殼是改成透明的,路上不多見!!
車牌號碼是「AC9-889」
希望大家在路上幫我住意一下!!紅色紅色!!

害我最近想雙色鵝都要好好考慮了!!鳴鳴~~~

什麼是綠色小插座??= =

就好像方向燈後面要拆下來時會有一個小小的插座~長的就像那種東西~~

在哪裡被偷阿@@||||
想不到鵝被盯上了>"<
還好我的白藍鵝停在有警衛駐守的地下停車場QQ
讓我能安心停ˊˋ

在......長庚這的安樂社區這裡!!~.~

真是可惡>"<真希望你能找到車子

想不到最近基隆偷兒猖獗~~得多上道鎖才行~有看到會幫你留意

報案時警察還說:最近常發生車被偷!!可能是小偷想多賺一點好過年!!
並且說會加強尋邏.........................
我想勁戰愈來愈熱門了!!使的偷兒開始轉移目標了吧!!發覺sv max不好賺了吧!!
我也希望我這只是個案!!因為要買車我還是會選勁戰!~.~

喔~還好~我還想說長庚= =~我家就長庚旁阿= =~結果我家是林口長庚

妳是基隆的...我想買法眼鎖四代了= =...雖然貴~最少比較安心點= =

M

我哥的車(愛將,才騎15xx公里)去年九月也在板橋文化路何嘉仁書局前被偷,他沒有鎖,早上停的,晚上七點去牽車才發現,後來去報案,發現也有人也被偷,而且有鎖,現在的小偷很厲害,那個書局前面算滿亮的,人也滿多的,還敢偷...
我表哥的星艦,在去年的某個颱風天也被偷走(三重,也是新車)
我朋友(他老爸的十年迅光,那次沒鎖龍頭鎖就被偷...)
我國中同學的大眼悍將,她說她停在台北市的大馬路上,有鎖(不到400km...)也被偷...
台灣的治安真的越來越差,車子怕被偷的話,盡量停有監視器或是家裡可以看到的地方(車裝會叫的防盜器或鎖),鎖的話就前後輪都鎖(有點麻煩而已),雖然說遇到無敵小發財還是沒用,不過有些小偷就懶的偷了,或是研究衛星定位系統...,台灣的偷竊罪好像處罰不重,如果罰重一點,偷的人也會比較少,最主要還是現在的人變了......................................

p

建議大家可以買剛甲武士機車鎖....
那個評價好像還不錯
像我就買一組跌煞鎖鎖前輪
在買一個普通的梅花所鎖後輪....
如果這樣還被偷,我也認栽了....
還有送偷兒一句話....
你偷一台車賺幾千塊,人家買台車卻要5.6萬...
人在做天在看....請您三思而後行吧....0.0

我覺得抓到偷車的,因該抓去強制勞役賺錢賠償損失的車主,讓他做苦工作到往生,順便增進國家基礎建設

我看直接抓到槍斃,任何違法的是抓到通通死刑看看還有沒有人敢再違法

我也住基隆,本來的停車場地主收回,第一天停外面ok便利店前
隔天發動突然機油噴出嚇我一跳,> < 鋁合金機油尺被拔了,再
仔細看一下我的車,鋁合金的踏板風嘴頭後剎車螺絲都被拔
走了,這些東西也有人想偷,而且在ok店前面,我真服了那小偷
,沒品到這種地步!這麼窮跟我說阿,我買新的給你!氣的是讓
我機油口開了這麼久,還噴出來!

我放寒假回來發現基隆的小台客還蠻多的~~騎rs居多!!想不到基隆改裝風氣愈來愈好了嘛!!!(還是我太不常上街@@!!)
接下來要買我車我可能先準備五千元買幾個鎖了!!這樣還防不住我就不騎車了!!

呃....長庚=_=
我家住長庚上面的三期國宅~"~
媽呀~想不到偷兒就在我家附近@@|||

蹼~~真的還假的~~妳也住三期哦!!!
妳之前不是說把車停在警衛駐守的地下停車場??
那就安啦@@!!又不像我停在外面~~三期這半夜少車又少人~~真的很容易下手~~別怕別怕^^

那把車子停在警察局那邊好了@@|||
這樣偷兒就不敢偷了=_=
不過車主要很辛苦就是了~"~
我覺得鎖一堆大鎖可能還是防不勝防耶~
如果他開貨車把整台車搬走那就很絕了=_=(別懷疑~我同學就真的被這樣偷過!他鎖了碟煞鎖跟大鎖還是被偷了)
不然你在準備個鐵鍊~把車跟建築物或固定的設施鎖在一起!
這樣他就不能低調哩= =+
可是偷兒通常很沒水準~偷不到就破壞車ˋˊ
唉~真的很糟糕!
偷兒~~~麻煩你有良心點!
這都是大家辛苦錢賺來的寶貝車阿

這也沒辦法囉~~這社會一定會有好人與壞人的存在嘛!!(不然就不用警察了)
只能說被偷兒看中了就算自個倒霉!!(.................看開了)
你是住白色十四樓那區嗎!)!!我怎麼都沒看過藍白鵝的出沒~~
感覺基隆沒看過幾台!!但為啥之前去問時說老闆賣完了車要等到二月才有了@@!!
怪~~
妳車那買的??給個意見參考~~最近應該會買吧~~打算買同一台~來自個抓小偷!!

Yahoo