Zclub討論區 Z板

有沒有人因為騎了fzr.fz後交到女友的喔...發表一下吧.

好像大家都單身~``就害``
有沒有人因為騎了fzr.fz後交到女友的喔...發表一下吧.
嗯,我算是吧。女友是在加油站認識的是同事,因為她對檔車有興趣。
後來就教她騎。最後就在一起了。我也是騎FZ-2哦。

真是一段浪漫的故事呀~.~

恩.....我想我大概也算吧~~有一次去朋友的女朋友家烤肉,他女友的朋友還蠻有興趣的...就這樣,我表演了翹後輪(他們說想看)...玩小特技.....就這樣要到了電話拉....之後就得靠自己囉!!就追到拉!!

O - O  ``架秋條  ~我也來多翹幾次好哩

回覆給:騎fz2的小朋友

我剛買的時候,第一次給他看到車時

女朋友走到我面前說:

你在拍魔鬼終結者唷...............笑死我。

魔鬼終結者.............  Orz

嗚......真是汙蔑了雙缸的血統....殘念...

ya.....我前後都是單身,有人跟我一樣悲慘嗎?
雖然我因服役賣車,但是蠻懷念那股晃動的引擎聲(小弟我已轉戰履帶式車輛和奪標100),若有老朋友看到撥通電話來吧....由其是那個死怪頭

自從騎了FZ2後~
只得到妹妹的注意力~
卻得不到妹妹的心= ="

坐過幾次FZR 感覺不賴阿 停紅綠燈視野都比較好^_____^
不過坐在後面的女生不是前面騎車的女友
我覺得做起來很....因為盡量不要有身體的碰觸>"<
很累人

FZ or FZR真的比較容易受人青睞的說......我的追風和nsr被人家嫌到流口水:又臭聲音又難聽...看起來就很遜一"一

回覆給:狂戰士.
遜?!
他最會跑~孤輪也不見得抓輸人家吧!
只是要練就是.............
吵是其次阿只要換原廠管就不吵囉~還安靜的跟貓一樣

自從

騎了FZ2後~
只得到妹妹的注意力~
卻得不到妹妹的心= ="
真是說中了我心中的痛.............Orz

把到手是要看個人能力的...車子只是幫助你較快達到目的而己的把...以前學校辦聯誼騎fz系的人總是會比較受歡迎的吧..也比較拉風...

我的兩隻小馬老是無法完成這重大任務...光看到臭煙噴出就嚇倒一堆人了....

那買了FZR反而分手的勒....

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
那分手應該不是因為你的車車吧?

回覆給:
NightWalker(去死團員-17)

恩................................也加進來討論好了啦 /  \a
順便請問一下怎樣加入`偉大的去死團

只要去去死團的討論說你要加入去死團就好嚕!!我是去死團19號歡迎!!^^"

我是70號~
多多指教的啦

不要懷疑~
我身邊就有這種因為男生愛騎fzr而離他而去的女生~
不過....其實這只是導火線吧~~

上面那位說魔鬼終結者侮蔑了雙缸血統的仁兄~
我怎麼印象中魔鬼終結者騎的那台是哈雷的bad boy?
不知道是不是~不過應該是哈雷吧~就算不是哈雷也不是bad boy~
那台車應該也是v型雙缸吧~> <
為什麼會說那樣侮蔑了v型雙缸血統呢~??

Yahoo