Zclub討論區 Z板

從來沒有那麼的痛苦過

明天就是我的生日了 但這也是我最痛苦難忘的一個生日 因我最愛的人移情別戀了 雖然我表面故做堅強 但也還是騙不了自已 自從十二月開始我的心就一直痛到現在 雖然我明知她的心已不在這這了 但我還是不停的想著她 想到吃也吃不下 睡也睡不著 書也唸不下去了 我甚至還想挽回她 但不管我和她說了多少話或傳了多少簡訊 得到的只是不理不采和漫罵 也不知怎麼的我卻還是不死心 而且還想對她更好 從來沒有那麼無助的感覺 突然覺得這個世界就像是只剩下我一個人 想和一個人好好的在一起 想簡簡單單的過日子為什麼也那麼難 本來很相信時間可以淡化一切的 但我現在愈來愈懷疑了 我真的快要撐不下去了 請問各位大大們如遇到這種事都是如何處理或都會如何調適自已的心情啊 我真的不知要怎麼辦才好了 快瘋掉了
來一發讓自己冷靜一下...

來Z板發洩 是不錯的辦法

回覆給:SV啊中
願你的本命星""水瓶座""能保佑你

用""署光女神之寬恕""來冷靜自己

他把你的女人帶走,他也不會快樂很久
所以那種女人不要也罷!!

殺殺彎道練練技術
練練車應該可以讓你轉移一點注意力

我很能體會你的心情  我也這陣子也是碰到這種悲慘的事 我到現在都還在努力適應 但.....我知道這真的不容易  我也很痛苦但沒辦法  感情變了質的話就沒希望了  我也很努力地想挽回過 但.....該走的是留不住的  我真的很能體會你的心情  真的   感情......它的原形就是這樣子   以後請你小心點吧  別讓自己陷太深  否則....到時會痛不慾生的.....    我只能說你一定得努力撐過這陣子 努力讓自己忙一點 找朋友踏踏青  總之 祝你一切順利     ......現在的女生到底是怎麼了......

可以理解你的感受~我也是最近.....................
全天下好像只剩我一個人的感覺<<<<我了解!!

想到吃也吃不下~睡也睡不著~書也唸不下去了<<<這個我也了解

但日子還是要過!!否則只會讓她覺得你是一個這麼懦弱的男人......
有機會我們在聊聊吧!!

你的感受....我全都懂.....

回覆給:SV啊中

好巧阿,我也是12月發生的,我能懂你的感受。

希望你能看的開,你想她的壞,你能比較快釋懷吧。

痛苦是一定的,現在就是要看你怎麼熬過來,不要想去挽回他這是不可能的,
你現在唯一能做的就是把所有跟他有關的東西從生活中移除,她移情別戀是她的損失。
我建議你跟平時比較要好的朋友多出去散心把想說的事說出來別放在心理,
然後多找些事,把自己搞的很忙碌好讓你比較沒時間想這個。
如果你真的覺得她值得你等不想放棄她,當朋友說不定以後還有機會。
如果你想徹底的忘了她,最簡單的方法就是把跟她聯絡的管道都斷掉。

反正多找些事就對了...........多出去玩...........最後希望你能敖過去......想哭的話就哭吧.........不會有人笑你的.把情緒宣洩出來...........還有千萬別作傻事
                                                                                                                     加油!!

中。。

我和妳情形完全。。一樣。。就在我們第七個月紀念日。。
發生了比你還嚴重的事情。。
我完全不怪她。。我只存著。。

只要妳還愛著我。。一切都不重要。。

不過事情並沒這麼容易。。
我也好痛。。

從來沒想過有女生會讓我受傷。。

我想我是真的用到【愛】了。。。

難得我跑來回覆戀愛問題...哇哈哈哈哈哈哈~
(不是把自己說的很偉大啦~ 而是一般的我想不到回覆什麼~)

教你一招!!

你就瘋狂的讓自己很可憐!!
瘋狂的讓自己孤獨無助!!
瘋狂的讓世界把你遺棄!!
讓自己變成史上最慘的人!!

玩過大富翁吧?
跌到谷底的股票是一定要買的!!因為只會漲不會再跌!!

很快的你嚐遍自己創造出的悲慘世界之後~
你就會開始冷靜一點~
走出你自己創造的悲慘世界~

當你有一天能笑笑的談論以前多傷心的時候~
你已經走出來了...恭喜!!

如果你走不出來呢??
那就算了!!
反正這個世界上還有更多 更深刻 更難解的困難等著你克服~
說實際一點~您不過20歲~
才一段感情就讓你走不出來的話~
你的人生已經註定失敗!!!
把觀點放大到人生來看 會發現這只不過是跌了一跤
要賴在地上哭 還是起身拍拍灰塵繼續走
都只有你能幫自己~
加油...

一段悲痛的愛情,可以使人心茁壯,也可以使人毀滅,
全在一念之間,在熬的當中很痛苦,甚至幾近崩潰,
但當你敖過去了,你會發現一切都過去了....
痛苦....那是因為你還活在當下,當餘溫漸漸退去,
你會更清楚自己的心情是怎樣的,
所以....慢慢來吧~必經之路。

回覆給:卡歐魯 KAWORU

你就瘋狂的讓自己很可憐!!
瘋狂的讓自己孤獨無助!!
瘋狂的讓世界把你遺棄!!
讓自己變成史上最慘的人!!

這就是"自憐龜息功"  @@"

習慣了就好,
這可不是風涼話,
我就習慣了。

女人跟男人在分手時心態上最大的不同在於:
女人總是想到男人對她不好、讓她生氣、抓狂的地方....想起的只有男人的壞而已
男人總是想到女人對他體貼、讓他感動、甜蜜的地方....想起的只有女人的好而已
現代大多數女人到底怎麼了?就這樣而已吧....

轉移目標大法,這個方法應該不錯用,
我覺的在一起最主要的是曾經那些愉快的過程跟回憶,
這些都有了就不算白愛了,會難過証明你是真的愛,
把心放開一點,讓自已心情好一點,
多到外面走走看看,心情會很好,
因為外面世界還有很多不錯的人可以去愛,
想當初我也是很難過,難過幾個月,
但到後來就想開了,就又開始準備下一段更好更愛的戀情,
下一段甜蜜會沖淡你上一段不好的心情的

去死團永遠歡迎你....

秋 楓 轉 眼 至
愛 戀 心 已 死
雖 知 將 寞 落
但 願 心 存 寧
祝我倆早日走出悲傷的陰影

我可以體會你的感受..我是這兩天才發生的~心真的很痛阿

我覺得那個女的應該停留在愛玩的階段,這種女生只能放他走,你綁著他,

你會很痛苦她也會很痛苦,所以不如各走各的,各自尋找真正想長久在一起

的另外一半,我也有這種經驗,記得那個時候剛分手完,那一陣子真的過著

行屍走肉的生活,還好有朋友的陪伴,那一陣子整整1年半我都沒興趣交女朋

友,有女孩子到追我,我也是沒興趣根本不想交,只想一個人比較自由,後

來大2上學期碰到現任的女友,才突然有想交女朋友的感覺,不過我跟她在一

起2年多了還是很穩定,雖然有吵架,不過吵完架,我們都會互相擁抱更了解

對方。的確,現在的女生很有自我主見,不是那麼傳統了,男生們只好自己

張大眼睛尋找真正的好女人吧!不然真的容易被女生玩弄於鼓掌之間阿!

Yahoo