Zclub討論區 Z板

[問題]聽說高雄有這種地方?

聽說高雄有類似可以看飛機起降的地方(是近距離)
請問版上有高雄人知道路的嗎 麻煩分享
小港機場呀.......
那邊就可以看的到了

回覆給:厂厂

走中安路轉進去巷子裡,就可以到達機場跑到圍牆邊。之前有許多咖啡館,聽說要拆了。我很少回高雄,不知道現在變怎樣了。

不然我加樓頂也可以看到飛幾起降。^^

飛機起降阿..............又想起小學6年的時光..........
每節下課都會到教室頂樓
看對面機場裡的飛機......起飛.....降落
.............真是悠閒..............

唉..........回過來看看現在的自己.................何必呢?

不過.........真的是好久沒回去小港看看了.....................
大家不知道過的好不好............

已經拆光了
但是還是可以去看
晚上去的話也不錯
地上有很多黃黃的衛生紙

p.s 順便推薦那附近的一家好店
中安路上"阿香檳榔"小吃部
服務親切,檳榔有加楊桃乾,滿好吃的
那是我每天的精神糧食

回覆給:在台南遊蕩的黑天鵝
青山國小的校友你好
想當年我讀青山國小時,曾經是躲避球隊的高手中的高手
那時青山的躲避球很強,連好幾屆拿冠軍

回覆給:☆ βreeze ☆
你是東機車友吧
我是住你家後面那位
你也上Z板唷

青山國小.................沒聽過呢............抱歉...........
我讀的好像叫做.......桂林國小耶...................哈哈哈

偏僻的小學校.............

原來你是讀桂林國小阿
我讀青山國小時,跑道就在旁邊,那時跑道邊還沒做隔音牆
我上課時就可以一直看著飛機起起落落

=0="剛住在小港機場這裡你一定會發瘋,每天都一直天飛機起起落落的有點吵,我朋友第一次來我家時都說這一種環境你還撐的下去妳真強,= ="我就說都住到了阿!不然能怎樣,你出錢幫我搬家阿!在映象中有一次一台名航機墬落在草衙二路地一塊空地,當時我才6歲= =結果............我姊在我去看,到那一邊的時候我姊騙我說:「你看喔!爸爸他在那裡,有沒有看到阿!」。= ="結果我一回到家我還跟我媽講,害我被罵了一頓。

回覆給:小港奔騰少女殺手
你說的阿香檳榔= =".......是不是之前還沒有蓋捷運的時候是在接近中山路的那一家阿!要是不是的話我就不清楚了!我只記得那一家的檳榔西施都是穿薄紗的還蠻讚的= ="

回覆給:在台南遊蕩的黑天鵝
桂林國小= ="會偏僻嗎..........還好吧!在桂林游泳池那附近的巷子轉個彎就到了阿!但是桂林游泳池倒了= ="不知道是不是經營不善

阿香檳榔是在桂林中油加油站和7-11附近
汽車旅館的隔壁
值得推薦的好店家

Yahoo