Zclub討論區 Z板

住永和的車有小心白目條子!!

今天中午..我載著我老婆帶狗去看醫生!~ 看完以後從樂華夜市..往永平路方向騎~我時速20...因為很冷不騎快!結果兩台巡邏警用機車從我對向騎過去 一個騎馬車250的警察(林堯林)<==就盯著我的車!..那時候我也不放在心上!繼續保持20時速騎... 結果他竟然迴轉~一開始我看後照鏡還以為他想幹麻??結果!!他突然騎到我前面"緊急煞車"!!哇靠!!!差點撞上去!!!真他媽混彈!! 然後說什麼行照駕照阿~~一堆廢話!!我剛好沒帶包包~帶狗去看醫生而已~~哪知道會被攔下來!!結果他又再那說一堆!!說什麼..我怎麼知道你不是通緝犯??...這句話讓我覺得超不爽!!!我跟他說我要去打電話..他竟然不讓我去~還很兇的對我講說"你以為你是誰阿!!?說走就走喔??"幹!!這是對市民講話的口氣嗎?? 結果他看看我的車..說什麼怎麼改成這樣..排氣管 後照境 方向燈 翹牌 大燈 全部都被開了!!!然後還要拔我車牌~硬要我去驗排氣!!!?哇靠!這是怎樣~!結果我就請求另外一個警官幫我說說好話~~可不可以叫他不要開那麼多~~? 結果那位警官竟然回我!!"沒有辦法耶!!!他是"殺手"!!哇勒!!幹!!殺他媽老2手啦!!兩個擺明就是硬要開我就對了!!那兩個警察真的很惡質!!永和分局有他這種警察~我看永和的治安沒有一天會好的啦!!他開我那些已經夠多$$了!!目前我不知道這些算一算多少~因為罰單上沒寫~..總共是4張..大燈和方向燈一起開的..真的是兩個很濫的警察!!! 我知道其中一個的姓名!!(林堯林)<=死廢物!! 以後有改視覺系的車友經過永和小心點!!!~不然被他遇到不知道又要被開多少了!!!真是個混彈警察!!從頭到尾沒有一句口氣"好"一點的話...從頭到尾都是把我當成犯人在省問!!原來警察都跟流氓沒兩樣嗎?跟穿警服的流氓沒兩樣!!都是廢物!
請幫我轉載各大網站!!!讓這個白目條子知道他自己所作的白目行為!!

沾滿蜜糖的蛋糕總是會吸引無數的蒼蠅和蜜蜂

一個願打一個願挨............

難怪都沒人要理我,警察看到我理都不理,還請我趕快通過......= =

她都不知道....外觀是騙人的,引擎內才是好料和王道.....披著羊皮的老虎比花支招展的蝴蝶還要更讓對手畏懼

你當初應該不要簽..然後拿手基錄音下來去申訴他..
讓他來個大條的..反正你就算驗車要被罰那摸多..
起碼讓他上新聞被市民跟市議員罵..

不服取締的話,就去申訴吧!
看到你改這麼多可能被開單的東西,那還有什麼好說?
敢改就要敢被開,要我是那位警察先生,我也會開你。

這種事情已經很多人講過吧....
畢竟是自己改在先的
被開也只能怪運氣不好吧

回覆給:大師兄冷靜點

這篇沒啥好轉的.......
自己不知檢討再多開七八張外加扣車吊照都沒啥好說的.......

有改就是有改.這沒什麼好說的.只是之前沒警察開你單

總之 不管 有改車沒改車  看到條子

能閃就閃 ! 不要無聊用帶滿殺氣的 眼光去看條子

不要故意在路上 騎車搖頭扭屁股 給人看 (蛇行)

排氣管不要故意弄得很大聲

基本上 條子根本不會去理你 !

總結一句

自找的

盜連才是王道

回覆給:大師兄冷靜點

翹牌是不好低行為 ^^"

你沒改車他能開你單嗎?
所以.少在那鬼叫鬼叫了...

開版者好可憐......被攪翻了

上來自討沒趣兼討罵?
有你這種人治安才會不好吧?
你自己都說警察開單把你改的都開了
那不是你自己的問題嗎?
還要幫你轉載各大網站 讓你被公幹嗎?

如果你遇到這位警察認為他是白目
那沒違規被警察攔下來拿了行駕照
騎士在路旁等了三十分鐘後 警察才歸還
那這又算什麼?

不過我覺得

每次有槍擊事件死掉的都是認真的好條子

為啥那些混吃等死的條子不去死一死

只會濫用公權力  不過也友好條子的

向上次我跑完我家後山的觀音山回來

就遇見好條子了  他雖然把我欄下來

但是只是問我看看有沒有喝酒 有沒有事情而已

還跟我說天氣很冷了  趕快回家 不要感冒了

讓我小感動了一下 

說實在的   大家 不要唸他了

它也是好心 跟大家說  有改車的人  經過永和  要小心警察

但是這個警察  真的是太過份了   不應該罵人民

我想可能 他老婆 偷客兄   而且自已又愛賭博 把房子輸掉

所以才這麼 機八  的吧

你就可憐 他 吧

被開單是一回事

條子機八又是一回事

被開單就算了還要被警察嗆聲阿?

阿不然是在嗆啥小的

今天你的情形我只能說你就當作犁田修車吧

沒辦法誰叫你有把柄呢

除非你有認識議員還啥的

之前記得有車友有PO幾隻當場可以打的申訴專線

如果平白無故被嗆聲可以打電話去看看

大燈,方向燈,照後鏡(你拔掉嗎?),翹牌

都是可以合理開單的

申訴一定無效

所以我勸你還是當作倒楣摔車吧

裝翹牌被開是===活該

後照鏡沒裝也會罰喔.那南部會有一堆車被罰的.因為有的人當初一買車就沒裝鏡子了.

Yahoo