Zclub討論區 Z板

楼主: 小杰

SHOEI的重大缺點!ARIA有ㄇ?

我的全罩SHOEI X8V(用五年以上了!!)也沒這樣的問題,但ARAI 半罩貓耳朵一代就是會掉下巴那邊的膠條....現在....有RAM2跟J-FORCE2...說真的....ARAI的通風性在一般 道路的騎乘速度使用,通風性真的跟J-FORCE2差一截,一定要騎檔車的 姿勢速度在80左右才會明顯,J-FORCE2是...平常騎SCOOTER...明顯...騎檔車... 因為姿勢的關係...通風性超~~~明顯!!!!

回覆給:老爹
對啊進口帽的品質真的沒話說(不過BMW的帽子我覺得是例外)。不過國產帽現在也有些小進步了。
回覆給:小火柴 = 噴火兔
要說通風性差最沒有c/p值的大概就是BMW的安全帽吧.....前幾天把玩到一頂將近二萬元的BXW SYSTEMHELM_4_EVO汽水帽(完全沒有進氣孔和排氣孔、內襯也不可拆,質感也不太好鏡片被樹枝打到就出現刮痕....=.=)、二萬四的AILFLOW防摔衣(完全接近洞洞裝,雖然有五件式護具的位置不過護具還要另外買,還是那種薄薄的軟式護墊、將近4000元的AIRFLOW手套(我第一次看到時看成工作手套.....越南製) 15000的BMW車靴CONTUR。其它三件我沒留意是那代工的。
人身部品BXW真的是吃人不吐骨頭的.....摃潘仔.....=.=
都是代工品。而且不近身注意找還看不到BXW的MARK.....
相較之下DAINESE雖然貴但是還貴的有他的價值哩

回覆給:Jeannan
摃潘仔.....=.= --------------> 哈...這句我喜歡...現在很多貿易商也正在進行這樣的大工程,很敲愛車人的荷包一筆~

不過平心而論,汎德代理的bmw摩托車駕格就頗實在,跟k牌的國產車相比...真的,要不是稅金的話....努力存錢去分期敗一部回家都值得,KYMCO...車沒進口廠牌好....只會把價格比照進口的水準...真的是~~~~這絕對不是偏好進口車...實在是事實如此...連代理日本KOMINE的人身部品價格也如此,護肘1800、護膝1900業務還說價格很硬(頂多差100多),你說....那是不是去精品店買DAINESE的還比他們便宜哩!!??

對啊~我的是X8R-S已經用了6~7個月了吧~

大家的帽子加一加可以買台250了吧=_="

對ㄌ,皇欣跟我說ARIA最頂級ㄉSNC帽體最近會降價喔,想買ㄉ人可以多注意一下.

請問shoei的帽子和shark rsr的帽子何者通風性較良好??

回覆給:小杰
請問一下snc是哪一款啊?rr4不是最頂級的嗎?

杜漢和小肯尼那兩頂snc比rr3更輕唷
rr4是歐美型號=rr3

回覆給 亮亮==>WILLIAN
RR-4是RR-3的歐美版,聽說為因應歐美氣候在透氣性上有再改良過,不過基本上是同一等級與同一款式,SNC則是頂級帽,擁有比RR-3透氣更好,強度更高,重量更輕等優點,剛看ㄌ一下ARIA今年ㄉ目錄,SNC它ㄉ選手帽有ROBERTS 02<小肯尼>DOOHAN<杜漢>KOCINSKI<可新司基>三款,還有未途裝ㄉ素色帽可選擇,附帶一點在台灣選手帽跟素色帽大約差1000塊,素色帽比較便宜,如果美術天份高的人,可自行彩繪,烤漆,避免"撞帽"這種事,實在是極佳ㄉ選擇,我看過一位前輩,它最近就是換ㄌSNC素色帽,他自己在卡典西德<就是常看到ㄉ貼紙材質>畫圖案,再貼上帽子,正點到"爆",害我狂流口水,還想把才買2個月ㄉ選手帽賣掉,去買素色帽,戴選手帽的人都知道最討厭"撞帽"ㄌ,那種感覺不太好!

好消息喔,剛上ㄌ一下日本SHOEI網站,發現SP-3降到日幣49000ㄌ,看來最近ARIA跟SHOEI最近都會降價嚕!大家注意注意吧,想買好帽ㄉ人,可以趁這時候買喔!

回覆給:亮亮===>WILLIAM
SNC就是RR4的啦....SNC指的是新的帽體材質~~就這樣.....降價的訊息上個月中皇X那邊的人就跟我說過,我想..可能是....都有03年的新款準備要上市吧!?

回覆給 小火柴=噴火兔
SNC跟RR4是一樣ㄉㄇ?好像不是喔,<才疏學淺有錯誤還請多指正>降價ㄉ消息我也是從皇欣聽來ㄉ,今天又看SHOEI日本網站才更加確定,從它降價來看很有可能是真ㄉ要出03年ㄉ新款ㄌ,ARIA跟SHOEI都降喔,大家有福ㄌㄋ^^

回覆給 小火柴=噴火兔
年終了。日本那邊安全帽的換季降價的動作都蠻明確的。不會像台灣不太注意年限有不同的價格。這是在台灣比較吃虧的地方。

SP3素色帽定價本來就是日幣4萬9呀...

回覆給:Jeannan
現在看信箱才想到,哇咧...16號我要上班哩......@___@.....晴天霹靂

我的Arai快一年的...
覺得最大缺點就是
天冷一點...
等紅燈停著時...會有霧氣....
但一跑就沒了...
其他都很滿意...
對了...
請問大家...
面罩都用什麼保養呀...
覺得好像不夠光滑了...
下小雨會一粒粒黏上...

......

回覆給:bfzr
到大賣場或汽車百貨買撥水劑就可以嚕~~~

最近覺得我的"頭"越來越重要了,想再買頂帽,
可是沒錢,想請問一下有那些店家價格合理,又
可刷卡的壓!台北及中南部都可以! ^^

SNC~RR4~~是不同的~~
RR3~RR4~一種是美規帽~一種是日規帽~~
記得RR4是美規(錯誤請指正)
SNC是最輕的~~~比較貴~~ㄒㄒ

我是在皇欣買的...
覺得還不錯...
試戴到滿意為止...
且有時有一些促銷活動方案...
可有一些贈品喔.....

Yahoo