Zclub討論區 Z板

遙控一族請進

板上還有人玩遙控車的嗎? 交流一下吧,最近買了台hpi的sprint短軸saxo殼
遙控車呀~~~
那是我小時候超想要的東西....(小時候買不起吃汽油的>"<)
沒想到長大居然把它遺忘了@@"
不知道HORO大大都在哪玩呢?
三重的疏洪道嗎?

我也是昨天才拿到車
現在也應位不知道去哪邊修車,玩車苦惱中

對了~我玩電車~

修車@@?
要不要去三重的老字號,重新路上的"超技"問問?
不然可能就過個橋去西門町的萬年問問如何?

我對超技印象很差......

對了~疏洪道那有一個遙控車的小型賽車場不知道HORO大知不知道?
忘了是九號還是10號越堤道下面QQ"

簽~~我是玩油車..不過年久失修...缸頭會噴油

回覆給:OIT-25 阿穎
呵呵我們都玩油車阿
因為車車也是要吃油低
來亂低
><""

建議可以先去萬年 ~先看一下(是看一下零件)~~

國內玩搖空車的風氣 !~我覺得始終帶不起來~~所以零件都滿貴的=.=~~~

小弟是建議去找 小間的~~找看看~~~

以下小弟一些建議!~~

遙控器~~最好買好一點的~~這關係到.能搖控的距離!~比如小弟剛開始玩時~~

是拿快2000元的  距離約200公呎!~ 失控@@~~~爆走~~衝向田裡=.=~~

遙控器電池~~最好都用可充式~比較有力~~車上用伺服器也買那一小牌的那種~~

要是想玩更深入~~

前方轉向伺服器   就更換~~更有力的~~~轉彎力道差很多喔~~~

=..=~~~玩遙控車~~和改車一樣都是不歸路~

遙控車之前我玩的很兇~要修車或買零件的話三重可以去龍濱路的"上手"問問~老闆人很好~要買車或調車可以找他~之前五股四行路有一家超速度~可是好像沒了~要玩車的話~三重疏洪道有一個遙控車場(房車.平跑車用)~可是之前淹水有一點損壞~我就是因為車場壞了才沒玩的~~要不然就要去北投了~~越野車的話~林口有車場唷

對了~如果要買車的話呀~最好買那家店裡主打的車~因為這樣一有問題~馬上去找老闆~他會敎你的~不要像我之前一樣~買了一台冷門車~零件全都缺貨~乾脆全都賣掉~買了一台熱門車~玩的安心又快樂~遙控器如果沒有很常玩的話~可以買MX-3~很好用~我之前有用過~你的電車如果是電子變速器的話~就不會失控~如果不是的話~趕快去換吧~~~有問題還可以問我的~我會用我所知道的告訴你~^^

還有~不要去萬年唷~http://www.hobbyplayer.com/~這是國內遙控車很有名的網站~裡面有店家介紹~裡面的店家因該都不錯的~~

上面打錯~是五股的四維路~他已經搬家囉~~

龍濱路上那家也是老店了
從我開始上小學的時候就有了
我想應該還不錯吧....
(純粹來描述年份...)

新年快樂呀~各位~^^

我都去中正橋旁的蠻牛~~~~
我是便宜的油車........

回覆給:小仰就是小仰
小仰仰新年快樂阿
嘿嘿你們也有放假阿

玩微型RC可不可以算 ....
用手機的震動馬達來驅動樂趣不比玩油車的差

回覆給:冠君 跟他跨下軟趴趴的svmax

你是說那種~~大約10~15公分左右的小型搖控車嗎?~

是的話小弟以前也有小玩一下~~遙控車友借的~~控制難度比油車還高@@~

可能是它車體小  轉向超靈敏ToT~~~小弟小玩一下 撞壁...................

HORO大~~要是追求速度~~

可以試試玩皮帶車(4驅的!  2驅的不太好控制~)~~~速度包你滿意~~

缺點 很怕小石頭~~

Yahoo