Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

遙控一族請進

現在做2驅的車也很少~除了1/5的~怕小石頭其實也好啦~因為4驅有分皮帶傳動和軸傳動~越野和大腳車都是軸傳動~房車和平跑幾乎都皮帶傳動~因為皮帶較輕~有部份也是軸傳動~因為好保養~遙控車玩起來不比機車省錢唷~不過比機車安全到真的~~電車除了"田宮"得車外~好像沒軸傳的~~小油車和平跑車改起來都時速可以破百~不要小看遙控車唷

回覆給:快變神豬的壯丁....= =
我今天有去那邊玩,場地一大,就覺得車子很慢

回覆給:阿呆基
我的遙控器是Futaba MJ 伺轉向服器是3001
都是買車時的附件.....今天玩的時候尚可...我想是因為速度慢吧
我的是皮帶四驅沒錯

回覆給:丫銘
下午有和彭哥去上手了,他以前店名是不是叫和歡啊?
老闆好像叫五佰,老闆娘蠻漂亮的.....
不過店內油車居多,電車零件比較少
我這台是HPI的車....應該還算普遍吧....

回覆給:larry
今年龍潭比賽帶來玩吧

我有一台...遙控的履帶車...我對遙控車不是很專精...
只知道還有一種遙控車!
只能右轉....不知道故意作成這樣是為什麼>O<!!!

對~他以前叫合歡~你如果需要零件可以叫他幫你叫~電車速度一開始本來就比較慢壓~要慢慢改的~老闆叫牛排拉~^^

回覆給:horo FF-00
去疏洪到那邊 打籃球場那附近 假日有很多人在玩

去看看吧 蘆洲那邊喔^^

我有台1比10的yokomo甩尾專用電車~不過最近很少在玩了~

對了~往淡水方向的大度路上有家搖控賽車場~老大可以去去看~雖然我不常去啦~另外萬板橋下也有場地可以玩!

回覆給:小仰就是小仰
小仰請問你也有練B嗎??很好奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在踢~~
我的SAXO已經被我撞爛,維修中
轉向座斷了,傳動狗骨飛走了
目前待料中

現在考慮要先買無刷馬達還是遙控器.....

請問一下齒輪崩掉能補救嗎??傳動齒輪被我操到有點滑齒了..而且轉向的齒輪也有點滑齒了左轉時齒輪一直滑掉卡卡叫超心痛的....對了我的車子也想改一下馬達可是他電路板是使用傳統ic板..我是買便宜的一"一改快一點的馬達可以用嗎??我電池是9.6v的

請先去買電子變速器~然後就可以買馬達了~電池也要用好一點~就醬

遙控器@@~換好的馬達 ! 會忽然間覺得很耗電  玩沒多久就沒電~~~-,-~回覆給:狂戰士.
回覆給:狂戰士.

@@~應該是沒救了~~~

零件我們公司有在賣啦~

不過要自己來挖寶勒€~

有興趣過來看看~

台茂地下一樓有場地可以玩阿~感覺好像還不錯說

記得剛開始玩田宮電F1後玩1/10小油車...
之後還敗了颗NOVAROSSI <==健健康康庫存中
最後又玩1/18 HPI小房車
熱血的時候很熱血...可惜現在沒時間~~"
有入門的車友可寫E-Mail (跳樓出清^^)

回覆給:S1
我剛剛打給你了~~你公司在哪邊啊?

回覆給:輔大日系黑鵝TIM
大家一起來玩吧

回覆給:結構分析
有哪些東西要讓出來的呢?

回覆給:輔大日系黑鵝TIM
台茂?
中和的台茂嗎
場地是給什麼車玩的
MINI?
還是????

台茂是在南崁那裡,是跑1/18的

在新莊和泰山間,有一間玩mini-z的專門店

回覆給:syms

好眼熟的id....
你不會就是這邊的這個syms吧?
http://www.x-model.com.tw/bbs/topic.asp?topic_id=705&forum_id=14&cat_id=7

X模型生活館我前幾天才剛去,蠻讚的! :p

不知道大家手頭上有些什麼車?可以發表一下嗎?

我是有
KYOSHO NSR500......十幾年前買的,現在又挖出來玩了
TOMMY bitChar-G S2000.....上班專用
KYOSHO Mini-Z Monster Truck....小大腳,上班抽菸時專用,飛到整台車快變全金屬了
還有HPI Sprint Gti ....還沒入手 :p

Yahoo