Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

遙控一族請進

回覆給:horo FF-00

我公司在泰山鄉新生路163號啦~

走二省道中山路經過榮秋後

第二個路口左轉

今天開車出去送貨的時候~

好像在新莊看到一間新開的搖控賽車場喔~

中和也有個地方叫台茂@@

我有
田宮 TL01甩尾用
田宮 TT01 本來是買給我弟的..他不玩~就自己玩XD
KYOSHO Mini-Z Monster

剛剛跑去看了€

那賽車場在泰林路上~

就在洗車場旁的巷子進去走到底~

昨天和我同事去參觀了幾家店
第一家是在桃園的HPI代理商,因為我同事是去年比賽冠軍,HPI提供他一台PRO4而且可以去那邊拿一定金額的備料,超讚....看到很多好車,台茂的場地就是他們的

第二家店在長野附近,叫做23T,是一家專門玩電車的店,蠻難得的

昨天HPI說林口有一家500坪賣場的遙控車店,不知道有沒有人知道

回覆給:S1
你去的好像就是syms說的那邊哩...
快到中山路那裏嗎?

踢上去

努力踢.....

SAXO已經整修完成.....已經把海棉換回橡膠輪

目前先練技術...下一部車預計買中古HPI PRO3
最近大丙猛勸敗MINI-Z 大腳車...

我覺得Mini-Z小歸小...可是對練技術蠻有幫助的哩
都會開始注意車子一些細微的動作~~

剛剛23T打電話來,....叫我去拿車...3300成交.....

回覆給:大丙 FF-22
KYOSHO Pure Ten GP SPIDER MK2 4WD...

喔喔~
那這個禮拜就可以去X模型尬掐囉~~
先換個全車陪玲吧
^^"

回覆給:大丙 FF-22

嗯~應該是快到中山路那吧~

在金時代洗車場旁的巷子裡~

之前有2台MINI-Z 一台大改  一台擺好看
還有一台DTM4驅小平跑 1/24 的車身被我塞了一顆 1/18 的馬達下去....
電1/18專用........
還有2台台製的1/10油車

以上全部賣掉了= ="

手邊剩下 TAMIYA 經典車(軸傳)魔鬼魚  改全車纖維的......車殼= ="
S200 HKS 廠車 無聊玩甩尾專用

還有一台 京商 孤輪車 一加油門 就會狂孤輪 .....

還有一台某英國廠做的6歲以下兒童專用Z8......後輪被我貼一圈膠帶 也是拿來玩甩尾....

2台比速小車 (馬達跟火柴一樣粗的那台) 一台EVO7  DIY補土手工大包+敞篷+排氣管
另一台是限量版 超級馬莉

HORO要玩的話 孤輪車可以送你 完全玩樂趣.....當初居然花4000多塊買他 回來玩3次就不玩了= ="  一加油就孤輪.........

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
那麼好~~~要送我喔~~~

小大腳預計明天入手`星期六日可以去玩了``

有沒有人要一起去玩的啊/

你說的是林口頂尖吧

你要就抓去玩阿 放在家裡擺著生灰塵 打開搞不好還可以看到 布榖正在搞蜘蛛.....

還有3台1/10電車的車"殼" 看你要不要拿去裝 自己的新殼放家裡 擺好看 出去跑裝 我給你的殼 (殼的孔自己鑽 每台車的孔都不太一樣) 跑賽道難免擦撞 翻車等等......我是拿國慘殼來撞  原裝殼拿來擺....不過那都是過去了= ="

我的手機 0937-038-169
約個時間拿給你 反正都住三重 我又剛好沒工作了  應該都有時間吧!

對了......回去需要整理喔 不是馬上可玩 差幾個小東西而已

順便問一下 大哥你有再跟通尼聯絡嗎?
最近又想玩槍了......想問問他有沒有~

如果槍買到( M700狙擊槍 ) 你下場跑可以偷偷幫你幹掉在你前面的.........
(噓.....)

回覆給:品客洋芋片
在泰林路上,模型生活館
目前我和大丙還有Kat正在苦練大腳
偶爾小丙也會來插花

在一樓玩的大概只有我們了
星期六大丙會去練車,我資策會下課會先去有輪在去練

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
通尼喔,當兵了,不過他還有再賣槍,他放假我跟他說

Yahoo