Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

遙控一族請進

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

我最近也是M24和M700在作抉擇中.............

昨天(26)晚上把車子的伺服器上蓋撞裂了
不過好險還鎖的回去
一開始是我和大丙還有阿穎和他朋友包場....
晚一點阿穎走了,跑來一台大腳和一台X5一起尬
不過大丙已經在那邊稱王了(認真魔人真恐怖)

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
喂~~電話打都沒人接阿~~

今天塔奇車隊聚會,聚會完應該會再戰吧......

回覆給:福克濕
M700 讚 >~<" !!! 便宜+準+穩+強 12的瓦斯可以打凹窗戶外面加裝的鐵欄杆....
把木頭櫃子 "削掉"一角 (留下BB彈半圓型的缺角)
目前打算添購 狙擊鏡 還有腳架

回覆給:horo FF-00
電話中已回覆= ="

對啦我就是X模型的版主,我最近也發生一些Z-CLUB的朋友,原來是你們喔

下次遇到會跟你們打招乎的,我現在玩房車在二樓.有空上去看看,不錯喔

我最近也開始想要玩電車..
可是不知道要從哪裡入門....
不知道能不能給我些建議...
預算大概五千以內吧= =不知道買個入門的買的起嗎???
謝謝大大們捏...

今天Mudu和GT也敗了Mini-Z大腳....現在有五台大腳軍團了~~讚!

回覆給:syms
呵~~我現在去X模型只認識不懂而已
下次見面要打個招呼哦~~
樓上房車都好快啊...像子彈一樣
大腳玩熟了再來去練二樓 :p

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
你是要玩1/10電車嗎?房車還是?
5000...買個入門車體,加上遙控器、接收機、伺服機...
這樣剛剛好或會有點破表
然後還有充電器和電池也要花一筆錢
可能會有點辛苦啦
不然的話就是去找二手的...也是可以考慮

回覆給:大丙 FF-22
只想要打發時間玩玩甩尾@@"
那我適合哪種呀??
我是想說~先找一台普通的玩玩看~真的有玩出興趣的話
在進階買好一點的....
像我這樣子的話~五千搞不定嗎???
因為我下個月要買賽車靴跟防摔褲~所以超過的話我可能就要再等下下個月了...
謝謝你抽空回答我捏~^^感恩唷

大腳不錯玩呀
買車加一加比改車便宜多了

還有沒有人要加入我們的呀

Syms是哪一位呀...
今天去沒有認出來...

今天又去殺了一整天...爽~

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]
這樣的話..你可以考慮看看TAMIYA TT01...是入門車,還蠻多人玩的
再自己作個水管胎就可以開始玩滑胎了
yahoo上面搜尋看看吧~可以看個大概的價位

嘿嘿!!我跟我同學前兩個禮拜也跟模型生活館的不董和小豪大買了三台TL01

我們都是剛開始的新手!!

每天都在學校偷練中~~~~

感謝HORO的壽司......好吃>0<"

孤輪車的電子設備架上去了沒?

開去跟MINI-Z大腳互撞吧= ="

哪天你說你是短軸的我才想到我去年才賣掉的戰馬.....
也是京商的絕版車 好像出6.7年了 當初買中古的回來大改...
型號我也忘了 只記得車殼是 Z-3 "哭波" 忘了怎拼= ="
全車碳纖+SO引擎+鯊魚管+全車鋁合金搖臂等等......改天跟買主(同學)
借回來玩玩....如果要去三重堤防裡玩 可以提前個幾天找我嗎??????
借回來下場玩一玩..

最近都下雨,所以我都跑去玩小大腳

你那台的電子配備還沒上

昨天收到網路賣的小大小專用社外培林包
原廠一包500多,社外的290含運費
我覺得培林是"保護用"而不是"增加性能"
所以覺得是否原廠無所謂
因為沒有說明書,很多東西都是猜的
全車9顆培林他寄了12顆.....多了三顆7mmx4mm當備料吧...

裝起來後感覺....

能有啥感覺...
就是車子有裝培林了....
290很不錯了....

我只有星期五,六晚上才會去,下次有遇到,一起尬車

今天是裝完培林後第一次試跑
聲音變的很小,感覺很讚,這是小改裝,我覺得錢可以花

今天大丙把X模型的庫存M8包回家了,不過價格很漂亮....
真拼阿

回覆給:horo FF-00

horo
我快要可以實現你的夢想了.................^^
(知道我在說什麼嗎?)

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠
聽說了,你要去開拖車頭了~
有機會跟你去跑車~

回覆給:NINJA-改行開聯結車的小飛俠

喔~要改行啦~

我老爸的車頭~KG-195老福壽~

看到打聲招呼

M8??
會不會太高檔了..........
真可怕....

其實好的遙控器,傳遞的訊號快,接收也快,比較能達到人車一體的感覺,

Yahoo