Zclub討論區 Z板

楼主: horo FF-00

遙控一族請進

這樣試下來覺得配幾百歐姆的電阻實在太大了.....幾mA的電流而已可以點個好幾天吧..XD
尤其是白光LED內電阻比其它的大蠻多...配小小電阻應該就可以了
明天再弄點3mm led和10~40歐姆電阻來試試看..

我可以借你電學課本.............

回覆給:Larry FF-02
LED內電阻都變來變去的...不會算啦

電池跟led都有內阻,而且都會變化,這是正常的
變化很大.本來就沒辦法計算,萬一電池不一樣,或是電飽不飽,又會不一樣
但是.....我覺得最快的方式還是有kyosho原廠的拿來拆看看最快....

Kyosho原廠那個喔?..那大概就是兩顆電容、兩顆電阻這樣而已..
拆了也沒用啦 ...因為我們的led跟他的又不一樣 :p

這是一個日本的mini-z網站
裡有專門研究電飾的單元,有詳細的資料何線路圖
http://mini-ztheater.com/

回覆給:syms
感謝!

今天大家都會去戰,SYMS來嗎?

mini-z monster 培林 入手!!!!!!

有人可以跟我說那些要裝在哪嗎...........

p.s.阿威好像有興趣玩喔,大家push一下吧........
      這樣個性化改裝套件就會出現囉.........

等我回家把培林的說明書PO上來

阿威要玩喔?......糟.....越野達人出現了...快逃~

我標了一台MR01
這樣penny才不會無聊~~
不過這樣就缺一組晶體跟搖控器了.....
只好再買囉.......
horo~~你的MJ賣不出去再跟我說吧~~

應該會有五顆一樣size 3mm,裝前面左右輪內外各一,會用掉四顆,還有一顆裝後輪齒輪差速外面,

兩顆最大的裝後軸(需把齒輪箱拆開)左右各一

剩下兩顆小的裝齒輪箱裡,有一個齒輪前後各有凸起的,前後蓋的地方,此兩顆塞入時,要平衡擠入,要注意喔,
有問題在問

換好了...
那右後輪不用裝嗎??

裝好了嗎?昨天回家累爆...早早就睡了

右後輪是跟軸一起轉,所以不用裝~~

改好了!

MINI-Z大腳警車

MINI-Z小貨卡

陪林說明書在這
看看吧~

大丙..我這星期六日跟下星期六要值班...所以不能去玩遙控車...

標了一台大陸版MR-02
玩玩看吧~~
有人去過川田嗎??
離我家蠻近的
評價如何,收費??

Mini-Z 霹靂車 (已結標)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15010357

搶的好兇啊....

一起玩大腳的有個叫SIMON的,他的大腳車就在川田買的
只能說....台北市店租貴吧....

馬克對川田老闆的技術頗讚揚....

推!

今晚整車,明天繼續殺!

Yahoo