Zclub討論區 Z板

轉載:又有網路家族的朋友受害於風格~”~

>>>>>汐止有一家車店.叫做風格.地址是汐止大同路1段332號.那家店真的很黑.很敢收.我縮缸去修理原本說好8千至1萬元.之後我要去牽車.給我說1萬8.他要增加價錢.卻沒是先打電話跟車主說就擅自換上.我帶不夠錢.車先扣留著.也就算了.但我要把壞掉的零件拿去給別的車店鑑定.但是他居然不給拿.你們說是不是有問題.我在這兒只是呼籲大家修車真的要貨比三家.不要找到像這種黑店.
>http://girllove9645.myweb.hinet.net/V001.WAV
>這就是獨家取得風格錄音證據 

我不是說請別貼出來嗎? 要貼請放自己的空間

過幾天再補 旁白我再貼

打錯是 對白

太黑了吧!!!縮缸要價18000~(改全組都不用18000)~~~!!!!!換整組氣缸也才4000~5000~厚~~~太黑了!!!!!沒錯~像這種黑店~就是要貼出來""斬首示眾""XD!!!!

打電話到消基會申訴吧

不管怎麼說...都是客人最大吧

真的要去告他!!你有錄音證據就不要怕他!!不要當冤大頭~~

請問 他們家族網址是什麼阿

在第32期機車人裡面有介紹這個家族....封面是M1那本..
後來我在奇摩也有找到他的家族 ,不過很奇怪,原本是加入了家族
但是過沒幾天要上它的家族的時候,卻連不上..畫面寫..此家族不存在..
果然是有問題....幸好沒去它的店= ="

只要多多爬文以免找錯黑心店家

請問喔....
受害者的是什麼車阿
真好奇@@a

這家店實在太黑了
工錢就比別人貴N被
連刷卡的%數都還收五成勒= ="夠狠
且改排氣管根本不會引響到車子的汽缸....
且誰說改過的車一定要用最好的機油
機油.只要常換..管它是什麼等級的(除了他的黏稠度不一樣而已)...都可以在最好的效果
且他用的是礦物油.半合成.全合成也沒講阿
騙人家媽媽不知道....算他狠

我也來發表一下,我之前剛牽G-MAX,有一堆毛病到處去找店要修看看(雙載爆震),找者找者就到了這家,老闆的態度不錯,在拆G-MAX的一些零件上很順手(廢話),看他服務不錯想給他加個機油跟齒輪油外加換濾心跟後除土,裝好後,給我收2900,心裡想:我咧~~好貴唷。當然商家也是要生活的。但是他的收費比一般貴上很多。
我還記得當時他給我加亞拉10W-40的機油 市價約250
                                           他自己調配的齒輪油  這我不知道他價位多少
                                           PGO原廠濾心  350
                                          卡夢的後除土 市價約1100
他收我2900。只能說~~~上了賊船。 然而他的家族也是一天到晚的打者他自己的廣告。常去他哪裡的常客也是一直坦護這位(風格)。他的擁護者都很年輕。樓主的錄音我沒聽見,也建議樓主看看能不能跟他殺個價和看把故障的零件拿回來鑑定。不然這事可能沒完沒了

只聽一點點,大概說一下我的看法,雙方都是有錯,商家沒有告知事後要改收一萬八比較沒有道理站得住腳,A方當事人一開始也沒有到場跟店家說明當時的狀況,而請母親跟姊姊出面。他們也是一知半解的況狀下一直吵來吵去。到後面也是乖乖付錢。事情既然發生了。
就當作花了一萬八繳了一堂學費。
PS:也提醒廣大的機車朋友們。自己或其他朋友發生車禍需要維修時。
先把自己壞掉的零件拍照存證。要店家修理時要開估價單、及電話告知。
比較有保障,或是拿去自己熟識的店家維修。不然這種狀況一定會再發生

請問市啥車種??~有換到啥阿!!

為啥壞掉的東西不能帶回阿!@@"~

因為怕被看出端倪

舊東西根本沒壞,老闆怕被抓包
舊東西真的有壞,老闆怕被坑

如果是原廠保固兌換這樣很正常。

通常 不熟的店家都是會坑人的~
我上次去林口 在路上破胎了
然後 就到了一家小店 
我問他說這能不能補...
他就拿那種補腳踏車輪胎的膠狀物補~
那時候我還不太懂機車 不知道補胎有專用的工具...
所以 只能換輪胎了~換了1000元
之後才知道太貴了 而且是雜牌胎 
也算是上了一課...唉

車主有到場 她在旁邊聽 偷錄音

Yahoo