Zclub討論區 Z板

罰單不繳 或遲繳 會怎麼樣?

有一張紅單1200 停殘障格被拍.. 我承認我低能

不繳的話 會怎樣?

會先DOUBLE嗎?

還是~~~?
EX:某違規罰款金額為1200~2400
於期限內繳納是          1200
超過繳納期限未滿15日      1600
超過繳納期限愈15日未滿30日       2000
超過繳納期限三十日以上      2400

罰單若未繳納
1.不可考領駕照
2.車輛不可過戶
3.任何要到監理所辦理的事情都會為你帶來麻煩

若始終不繳納會送強制執行,由法院執行公權力查扣你的財產(但....很少聽過有執行....)

所以像很多路邊攤販
被開單一兩百萬都不在乎
反正他不要考駕照不過戶
被罰跟沒被罰一樣

那為什麼很多小販看到警察還要一直跑呀

昨天在士林夜市 被撞得差點跌倒..

我表哥就有沒繳過~因為那車的名字是某某公司的~
但是那公司好像是倒了還是怎樣~反正就是找不到人繳錢就對了~
我表哥也就一直開~被照相也就算了~因為也收不到罰單~
不過之前被警察攔檢查到有七萬多的罰單沒繳~
大牌就被扣下來了~這結果應該夠慘了吧~

只能說誰叫你要停殘障車位~
人家都行動不便了你還搶人家的車位~
下次不要再犯囉^^"

我三年前的"超越停止線停車"
直到去年考汽車駕照之前才繳...2000多....= =
別跟錢過不去啊...違規就乖乖繳錢吧.....

最扯的是和我同學在劍潭捷運站前
被環保署的開了張"隨地亂丟煙蒂".......
一個人2000元....

回覆給:小猴子阿凱

算便宜了,依照環保罰單來說~~   ^^"

很丟臉啊....= =
回去被同學笑....雖然不能隨手亂丟菸蒂是每個人都知道的常識
但是有時找不到垃圾桶...難免劣根性就會出來....XD

自我檢討中.......

一水名言第七條

收到紅單, 虛心檢討, 不可有怨天尤人, 嘰嘰歪歪之行為

Yahoo