Zclub討論區 Z板

風魔出巡......

早上光修化油器就花了快二個鐘頭了...誰叫我是外行人. 好險搞定啦.原來中轉速不順就只是調油針刻度就好了... 再來是混合比也是...但好像沒調好說...風魔~阿凱改天再來一次吧. 今天ㄉ路線...新北投站上山~敦敘高工~竹子湖~大屯主峰~小油坑~冷水坑~文化大學~天母... 短短60公里竟跑了快半天...誰叫我們一直照像... 老孫...後悔沒跟去了吧...... 小笨...快去買一台啊...還在等什麼???
回覆給:風魔~小瑪
OKOK~~~等考完試ㄅ~~~我們不是要暫時封車ㄌㄇ?~~~
風魔~500快來簽到ㄚ~~~

累死ㄌ.........感謝風魔~~小瑪....讓我ㄉ追風停止咳嗽.....但是還是有一點點不順......一切等考完是ㄅ........
哈哈......老孫....我們今天上山超好玩ㄉ喔........還拍了粉多照片ㄌ.....................

回覆給:風魔~500
簽~簽~簽
真希望考完能跟你們一起出去走走ㄋ^0^

A~~~你們啥時要跑,我也要去,
~~

回覆給:@小賴~~~~
15/16號喔...期待下次相聚喔........

Yahoo