Zclub討論區 Z板

只騎過速克達...想試試看不同的車...

恩~~各位大哥們~~小弟前幾天車禍...車爛了! 所以想買車~~速克達騎的挺無聊~所以同學介紹我來這個網站看看! 看起來好專業喔...所以想請問各位大哥... 小弟身高不高...只有163....是不是只適合騎速克達阿? 我想嘗試打檔車...不知道各位大哥有沒有些高見指導一下小弟ㄋ? 我知道這樣問的很籠統...不過偶什麼都不懂~也只好這樣問了! 可以的話~~也請介紹我應該參考哪些雜誌或者書~感激不盡^^
回覆給:問題阿伯
騎野狼呀...
我覺ㄉ都沒關西拉....
NSR FZR FZ都可以

身高163騎檔車夠了啦
我妹不到160只要跨的上去的車子都騎
即使單腳墊腳尖著地也照騎不誤

回覆給:問題阿伯
身高不是問題 賽車手的身高也不會比你高多少
騎檔車 到是可以試試跟速克達不一樣的騎乘感受
也算是增長見聞的方法之一

小聲告訴你...有個人叫小老鼠,他只有155CM喔!

他也騎FZR,還比殺的ㄌㄟ...

身高不高也不是很大的問題啦!

喔喔~~多謝各位大哥給偶的鼓勵~~
那想請問一下初學者應該選購哪種車款~
比較容易上手~又便宜的ㄋ?
聽說野狼傳奇不錯~~不過也有人說ㄊ太多人騎~
如果是FZR的話~價位是不是比較高ㄋ?

FZR新車要等很久喔-_-野狼引擎太爛了
SYM的哈士其不錯.愛將改啥都可以.
建議你去找-店家介紹-裡面的店.請他們幫你找車{車況較好}
NSR的話.世承最近剛組好2台喔.熱呼呼的=0=
FZR--4-6萬.........野狼--1-3萬.......哈士其2.5-3.5萬
NSR--3-8萬...........愛將-哇嗯災-未知數

野狼爛......

太高騎車也市會有問題ㄉ喔~~ㄎㄎ~~腳太長~~@@"|

回覆給:邪惡獸
野狼的引擎太濫了
高轉時會晃死你ㄛ......~_~

Yahoo