Zclub討論區 Z板

請問一下騎FZR的大大們..有些問題想問你們

小弟目前騎G-MAX 還在分期中剩下6期就分完了 有想過想買一台便宜的FZR來玩看看 由於不太會騎檔車~有人說叫我買FZR來會比較上手 但是看網拍上的FZR價位高高低低的 都不知道怎麼去選擇!!! PS想買便宜的FZR 可以去拿來練練卡普就OK了 預算1萬5左右可以買的到嗎???

這個嘛........
切身之痛
價格低的絕對不會是一部好車(就拍賣而言但是中古車店也是一樣啦)
不同的是中古車店絕對還會先宰你一筆
如果你有打算只是買回來玩玩的話
那就可以考慮不要想太多了
因為FZR雖然說是滿入門的車種就國際檔而言啦
但是他的維修費用也不低喔如果自己修的話那令當別論了
如果抱持著有錢不怕沒人修的話
那恐怕也要花下不少銀兩喔
而且還要看車店是不是真的話修有沒有零件可以買
如果遇到黑店的話那真的等著流眼淚了喔
總之如果是玩玩的心態
絕對不要跟新台幣過不去

15000...您想得太簡單了^_^||
巿面上有91年的還可以壓在三萬元內~但都不曉得能撐多久別出問題
如果妳實在拿不出更多,我覺得g-max還是湊合著玩吧..它也是環抱車架不是^^?

一萬五以內應該是買的到拉...
不過能不能正常讓你練車是一回事
畢竟車子這種東西是環環相扣
不可能說只修重要的 其他放著濫沒關係
車子買回來多半需要在修很多地方
除非是真的打算要砸錢下去玩
不然真的建議不要輕易嘗試FZR...
不然到時候轉手沒多少錢 留著又很多毛病
真的會很困擾喔

Yahoo