Zclub討論區 Z板

請問大家61缸的傳動都怎麼配的呢?

請問大家61缸的傳動都怎麼配的呢?我是手工盤.1800大彈簧2000小彈簧.9克珠.尾數大概120~130左右
回覆給:阿一
你都已經跑那摩快了,你還問別人怎麼配
有點本末倒置

請問你有換齒輪麻?

我61怎跑最多在成盧橋才120~

回覆給:阿一
1800大彈簧2000小彈簧.9克珠?
那是屬於拉轉式的配法吧?感覺是耗油傷傳動....
大彈簧降至1300左右、小彈簧1500左右、手工盤+配珠,61缸一樣可以跑120~135啊....
這樣還不用拉高轉來逼速,不然中速降速再催時離合銜接不是會怪怪的....

to 沉醉風中的人 

請問一下說托多少x多少的齒輪?
3Q

回覆給:北極熊^^
我只記得是15齒,至於x多少我已經忘了....抱歉喔^^a

to沉醉風中的人 

那加速力道呢?
我現在托14x38~

大彈簧2000轉小彈簧不確定~買離合器副的~朱朱9克
盤子飛盤也換過

最多在成盧橋托120

我前輪用39...時速表會騙人><
100.90.12...

回覆給:沉醉風中的人

想請問您珠子搭配^_^

我的58半拉250高凸

沒有拖齒~傳動dy手工盤+赤虹飛盤+1800轉大彈簧+全9 
後輪是130的6039
有在高屏大橋小飆過135
要不然平均都是在115~125左右

回覆給:阿賢

看來我們61的車都該填海了~"~呵呵呵!!

我目前手工盤--1800大彈--61--350條--全9克

沒托齒....115~120之間...78KG...Orz

怒小弟插一句話...高屏大橋往屏東方向...橋本身有傾斜...

本身速度會快~回程的話~就還好...

雖然小弟不是可愛低天鵝一族...不過滿喜好這台車的(我RS= =")

小弟原場..動過傳動(只改起中)...其餘都原場~體重68~70KG吧...

其高屏大橋可以其到115...真是快樂= ="~(參考看看~不是要筆戰)...

回來的話就不到100...大概97~98左右...

所以~樓上大大~61...不用填海...不要的話~送我騎吧^^

回覆給:阿信說真的我也是那麼的覺得

我要往高雄方向跑時
約在125左右
回來就會比較快了

回覆給:阿信 ~~

我覺得還有風向關係吧....總覺得往屏東方向比較順風點....回高雄逆風感就很大.....

個人感覺....

61缸 原廠行程 原廠齒   先鋒內外盤  大彈簧1500 珠子全10   尾速130

Yahoo