Zclub討論區 Z板

情人節送禮禁忌!!

情人節到嚕...
不知道有伴侶的人,心愛的東西準備好了嗎??

有個問題想問大家耶!!
前陣子聽朋友說過,情人之間送禮也有禁忌= ="..........

例如:送圍巾.................會分手.....
          送鞋子.................也會分手= ="...........

有人能告訴我為什麼啊!!

還有說送什麼也是禁忌的嗎!!

祝大家都有個幸福快樂的情人節~~

回覆給:鴻的車車
送鞋子.................也會分手= ="...........是等於叫你走路~

送圍巾.................會分手~~~~~~~~這個我就不清楚了

回覆給:kenny ff-99
呵呵...原來送鞋子是叫人家走路哦!!滿那個的.........

那還有說送什麼東西也是禁忌嗎??

送圍巾.................會分手.....
沒聽說過...
不過好像送我圍巾的都分很快...

送圍巾  會分手.........會嗎 我女朋友編2條給我 到現在交往快4年了說

其實情侶鞋不錯阿  你買來送女友  但是要跟她收10塊喔 = 賣她

送機車........會很機車....如果光陽奔騰有出G8.......就會很....很..很那個....

送壽司.........打麻將會輸(壽司的閩南語叫做""輸矢"")

送金莎........今天會被殺.......

回覆給:kenny ff-99

那..那送人家TT91不就是叫人家滾嗎????......XD

送鞋子好像是越走越遠的意思吧~難怪~我之前送過我前前女友勃肯拖鞋...

送鞋子...是真要的收錢錢沒錯.....以免對方跑掉.........(愈走愈遠)

送雨傘....是也要收錢錢.......雨傘的台語「乎散」......(即是會分開)

送鐘......連收錢也不用收了......直接分手.........因為「送終」..........

送玫瑰花......可能她會跟你分手吵架吧........因為消基會說8成玫瑰有農藥殘留.....(泡澡泡茶 都傷身)

送禮的禁忌.....好像沒有別的了..............

燃燒吧!我的小宇宙!!

皇家惡魔玫瑰
pisces05.jpg (13086 bytes)    pisces02.jpg (10800 bytes)

回覆給:聖鬥士
XD~
想像力異常豐富呀呀~~~~
推TT91用滾的...orz...

恩....剛去買了個包包.....

在想不會買包包的禁忌事會被,打的滿頭包吧= ="...............

祝各位有個美好的情人節...

沒情人~~

就部會過情人節了~~

對了~~還有在漁人碼頭的

情人橋告白~~不出7天一定分手~~

我身邊已經有好幾十對情侶分手了~~

哀....邪門阿....

問問這裡在場的女性…最想收到什麼禮物不就得了~_~"
樓上的夕夢也可以問吧…呵…一堆禮物不能送了,該不會要一種一夜近350萬的豪華套房吧@@"

勸你們不要問我.....

問了一定不準........

因為....送花沒情調..........

看電影又太老套.........

吃飯還不是那幾樣.................

逛街還不是那幾條..................

買衣服買鞋子買包包.........這更不用您費心了.................

女人這些東西一樣也都嘛不少.........

所以....結果我在這講了半天........好像也沒東西可以問..................

另外我也覺得再怎麼送還不是那幾樣.............

如果再遇到我這種......戴什麼就過敏什麼的............

還是在家裡看電視吃泡麵比較悠閒..........

↑看完這裡....笨蛋心裡一定在想.........這情人節真好過........不用花到一毛錢.......

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
Sorry 你猜錯了...
原本想打算要約你到一夜近350萬的豪華套房...
結果你居然說    "還是在家裡看電視吃泡麵比較悠閒.........."
那我就成全你....哈哈....
傻笑中.....(這情人節真好過........不用花到一毛錢.......)

可不可以解釋一下,
為什麼送圍巾會分手?

聽起來好可怕,
從我學會織圍巾以來,
每個情人都會織一條送他,
結果還真的,
今年情人節要自己過...

為什麼會醬子?

回覆給:騎狼R的笨蛋!

那是因為我老了..........懶的跑了............

所以.......我還是在家看電視睡覺............

這還比較舒服..........

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
哈…真好養的情人喔^^"
不過你說的內容真的都太老套了~_~"… me too+1

要是有個更浪漫又俱創意的男生在你身邊…搞不好你會更幸福…嘻
好吧!情人節…咱們手牽手…上陽明山竹子湖看夜景吃泡麵
(迷之音…這兩個人是有病嗎但聞到香味好餓啊)

ps:純開玩笑><"

對了,最近有個流行的玩意

就是種了長大上面會寫字的豆子

不知道有沒有人知道哪裡買??

回覆給:小步

夜市就有了....

印象裡!樂華夜市有在賣..........

網拍也有.......

回覆給:阿布

拜託....冷的要死!還竹子湖看夜景哦................

二個人在看包棉背看電視.........還不賴的丫............

Yahoo