Zclub討論區 Z板

關於避震長度

三陽 R1 後避震是多長阿
如果要用掛平  好像會A到空濾....
...
我記得三陽125車系的後避震長度都是310mm
如果卡到氣瓶,看要用修改的,可能麻煩點
還是改用外掛氣瓶的避震,較方便

TO:Mark Chen 
忘了有可以延長的
謝啦
有沒有推薦 基本款的..
約4K左右..

改裝避震我也不是懂很多
不過以國產品來說,MSP似乎是個不錯的選擇
但掛氣瓶的好像超出您的預算,多存點錢吧

我也是騎R1強烈建議您換310mm就好......我過年換了排氣傳動避震......惡夢就開始了 因為我買RPM的氮氣無掛瓶的避震320mm 一個人騎效果很讚 但載我女朋友時(她不重 48kg)就開始壓到排氣管 我把硬度調硬後 卻又壓到中註 搞的我又削腳架又削底盤 很心疼 很多東西還是原廠規格好 題外話 我覺得現在機車行或什麼精品店都很黑心.....一開始他們就推薦我買這支悍將的PWHP鈦管 我還問他說是悍將的我用會ok嗎 他說有事回來找他 我想說這麼大的X千應該不會怎樣吧 後來就壓到排氣管 回去找他他說是原廠避震泰軟 換個RPM就ok了 於是我又換了 換完後開始壓到中註和汽缸 回去再找他他居然說這樣他沒辦法.......真的很想發個飆 再那邊消費也有萬字頭了 居然這麼隨便態度 後來還是送回三陽原廠才幫我削腳架跟底盤 當然我沒說它是濫店啦 純粹我個人個案....哀....

Yahoo