Zclub討論區 Z板

中油的同學們看過來~(這個月的發薪時間)

不知道為什麼這個月改19號才發(也有人說18號)
但如果是19號 這次19號是星期六...會不會提早一天發阿 我星期六就要用錢了耶... 超級煩 無緣無故幹麻改時間阿~~按!!

苦惱的人敬上....
薪資表已經來了 應該明天就撥款了吧

可是他列表時間是14號耶  薪資表是今天貼的嗎 昨天沒注意..."Orz

我今天也看到薪資表勒...錢比時數少..扣款太多了...做的也太少了...

咦..為什麼我2/15號就查的到薪資表也在郵局領到了1月份的薪水...........正常不是15嗎有改喔!?

可以說說大家是哪一站的嗎

你們是工讀生嗎? 還是勞務發包? 工讀生不是5號就發薪水了?你們應該是勞務的吧!

我是高雄橋頭的中油直營站AM 7點 ~ FM 10點..3班制...我早班  禮拜日固定洗車8點~17點
我們站是固定15號發薪水入郵局簿子..14號就可在網站上查的到工讀生薪資了
像這月的15號是領1月份的薪水..3/15領2月份薪水..奶粉錢永遠都是75塊這麼少!!哼哼...太少了~!!
有一樣的嗎??還是只有我們這站呢?

外包的才5號領吧....
偉士吧可以告訴我要怎麼查薪資嗎 網址多少??

回覆給:繪聲繪影
網站喔..我不大清楚的說...但你們加油站辦公室內的電腦按網路瀏覽器他就會直接跳到中油的網站了(好像是只有加油站的電腦才進的去吧)..我都是在那查的..你就下班交班結完帳後在查
裡面有個"工讀生薪資查詢表"(應該是這幾字)按近去打員工編號A*****在打身分證字號就查的到了..
你們裡面沒有人教你嗎??你問問裡面的前輩看看吧~

這次薪水晚發的原因是因為...過年...
平常時數表是四號左右收去...但是這次過年時間剛好撞到
以平常的處理時間來看...要大概十天左右...
扣掉中間的過年一星期...所以晚一個星期發也是很無奈....
我也想說錢會早發...但是並沒有....好悲慘....
還好平常都有留一點點.....@@

Yahoo