Zclub討論區 Z板

天阿...我的鵝突破極限啦...

昨天因為天氣不錯...所以心血來潮約朋友跑一下山路...
因為很久沒跑了...所以壓灣跟卡普都有點怕怕...
結果快到馬槽橋時..因為霧太大..所以只好下山嚕...
下山時...想說來去自強隧道玩一下...
於是3台車...(勁戰...G4...悍將...)就開始嚕....
還好那時2點多車很少不用閃來閃去增加危險.....
起步G4第1是不用多說的...但是到了中間我就開始慢慢的超越他了..
於是我偷看一下表速...竟然被我吹到115KM耶...
有點小高興...因為以前只能到105KM差不多.......
只是...會不會就這麼一次阿...~''~

隧道風阻較小~你是內湖往士林方向嗎?
是的話是算小下坡~115km@@"

我的只能跑95km哩

哀...小弟現在最高110(看運氣)但是朋友其我的就115...不小問題出在哪???
請問大大有人3*8 3*10這樣配法嗎???昨天是出來的效果...0~40很有力但是40後就很慢很慢尾速就別提了...50cc大概也可以追過我八!!!
對了那天晚上12點多也是看到三台但不知道是不是你們(小弟視力模糊...無法看的很清楚)小弟是和朋友坐在山武仕店前聊天...不曉的你們有看到嗎???(兩台鵝)

回覆給:紅燈也被撞........唉
你自己騎110...朋友騎你的115

可能是他比你輕吧.....=.=

我沒改裝前在自強隧道也可以壓表120還在慢慢上升.....不過有啪車啦....不過改玩傳動後好赧跑上110喔.....連100都托很慢...埃....

珠子配三重三輕時~落差不要太大!

多那幾公里就能讓你爽到開這主題嗎?

表速不用太在意
那是自爽用的..
還有自強隧道
有時候有警察

那你點進來幹嘛??
應該沒影響到你吧...??

.......開始了

回覆給:小忠 囧rz~去死78
.....安分一點

回覆給:輔大紅鵝
速度等你多其幾年以後,會發現那沒啥意義.....
玩車快樂最重要.....

其實...我不是很在意啦...
只是以前騎自強隧道時...沒到過115KM...
該不會是返老還童吧...

回覆給:輔大紅鵝
有機會你可以到平雙隧道試試看!
可能有意外的收穫喔@@"

玩車的確會注重到速度~這也沒啥大不了的!
玩久了確實不會注重速度

要改缸前去萬里隧道跑直線~~
沒想到竟然跑到120幾,有史以來跑最快的一次~~
可能我的汽缸知道他馬上要被丟掉了,最後一次演出特別賣力~~~

哈哈~那甚是太神了!
以前我騎頂級迅光也是一樣這種情形耶~不過更誇張
頂級迅光全部原廠喔(除輪胎)
在內湖衝到110 隔天就發不動 掛了   = =

台北市要怎去平雙隧道阿= =

回覆給:阿智

騎車去或開車去都可以...

現在前輪換601ss    100/90 12滴壓....

能拖過100就很感動嚕@@~!!
哈哈~

呵呵...我的鵝真的就那一次阿...
昨天換完機油去吹了一下..果然虛掉嚕...
耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

平雙隧道1334公尺,平溪往雙溪方向有點小下坡,我的鵝有改傳動跑到125,有台改傳動,NOS的勁戰130,要快還是大改比較快啦

1.8km...18

Yahoo